Владимира Ткаченко одолели жесточайшие боли

2 февраля, 2011 14:50 / На TВ
Владимира Ткаченко одолели жесточайшие боли

Владимира Ткаченко одолели жесточайшие боли

У финалиста "Х-фактора" после продольного шпагата болит "кое-что".

Уже несколько дней участники нового танцевального талант-шоу СТБ "Танці з зірками" репетируют со своими партнерами.  Владимиру Ткаченко в партнерши досталась Ирина Лещенко, известная по проекту "Танцюють всі – 3".

В процессе репетиций стало известно, что у Владимира Ткаченко появились проблемы с ногами. Оказалось, для Вовы не нашлось подходящих танцевальных туфель, поскольку у вокалиста нестандартная форма стопы. Теперь для него шьют специальную обувь на заказ.

Первое время парень занимался босиком. После первой же репетиции Ткаченко одолели жесточайшие мышечные боли.

"Я, конечно, спортом занимался, но ведь там были задействованы совсем другие мышцы", ? пожаловался он.

Ко всему прочему, вследствие повышенной физической нагрузки начали сказываться последствия давних травм. Как оказалось, у Вовы тяжелое спортивное прошлое: переломы пальцев ног, перелом голени, разрывы связок. И вот с таким букетом ему теперь придется изображать легкость и грацию.

В добавок ко всему вышеперечисленному, при исполнении вальсаТкаченко поскользнулся и чуть было не уселся на продольный шпагат. "Завтра кое-что будет очень болеть...", - то ли в шутку, то ли в серьез сказал Володя.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245854" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов