Александр Педан чистит стойла

3 февраля, 2011 07:56 / На TВ
Александр Педан чистит стойла

Александр Педан чистит стойла

Ведущий задумался о собственной старости.

В рубрике "Якби я мав мільойн" утренней программі "Подъем"  ведущий Александр Педан отправился в один из самых известных в Украине клубов верховой езды - "Конюшню Бутенко". Он рассказал, что на этот раз решил представить, как тратит значительную сумму на братьев наших меньших. На вопрос, почему именно на лошадей, ведущий ответил:

"Я сделал вывод, что есть 2 вида животных, которые умеют забирать негатив, а в замен отдавать позитив – это дельфины и лошади. Я не встречал подобных животных, которые более благоприятно влияют на человека".

Приехав в конюшню, ведущий не просто оседлал одного из лучших и дорогостоящих скакунов, на содержание которого, по его словам, "даже миллиона бы не хватило". Александр "потренировался" ухаживать за благородными животными: чистить их стойла, поить и кормить, и даже научился заплетать косички.

"Я пообщался с заводчиками, узнал, сколько стоит хороший скакун, обмундирование для лошади, одежда для наездников, и покатался, соответственно. Мне очень понравилось, - делится впечатлениями Александр.

На вопрос, не задумывался ли ведущий над тем, чтобы серьезно заняться конным спортом, Педан ответил:

"Пока нет. Я люблю более активные виды спорта. Лошади - это гармония, они  успокаивают душу. А я более активный, люблю иногда рисковать. Поэтому лошадей я оставлю на потом. Возможно, займусь конным спортом, когда постарею".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов