Алан Бадоев подбросит монету

10 февраля, 2011 07:00 / На TВ
Алан Бадоев подбросит монету

Алан Бадоев подбросит монету

Ведущими нового travel-шоу "Орел и Решка" станут Алан и Жанна Бадоевы.

Супруги покажут, как надо путешествовать по миру – с деньгами и без них.

Впервые знаменитый режиссер выступает в качестве телевизионного ведущего. По замыслу, супруги Бадоевы путешествуют по миру, причем один из них примеряет роль очень состоятельного путешественника, а другой – крайне ограниченного в средствах "скитальца", бюджет которого составляет 100 долларов/евро. Перед каждой новой поездкой Алан и Жанна бросают жребий, чтобы узнать, кому на этот раз достанется "золотая кредитка" и возможность познать все лучшее в новой стране, а кому - "эконом-предложение" и шанс испытать настоящие приключения. Съемки уже проходили в Европе, США и сейчас продолжаются в Азии.

Travel-шоу "Орел и Решка" - это авторский проект Жанны Бадоевой.

Жанна, по образованию – актриса, работала креативным продюсером танцевального телеконкурса "Танцюю для тебе" (1+1), а также – режиссером-постановщиком талант-шоу "Суперзирка" (1+1). В новом проекте на телеканале "Интер" Жанна – не только автор идеи, но и главная героиня шоу.

Алан Бадоев признался: "Первые дни было очень сложно находиться по ту сторону камеры. Для меня это безумная ломка. Первые две-три программы я все время хотел сказать: "Почему вы снимаете оттуда, нужно не так!".  Но, несмотря на бытующее мнение о том, что я тиран и человек, который может единолично управлять процессом, я чувствовал себя очень комфортно в работе со своей женой".

Жанна Бадоева: "Я волновалась перед началом съемок и была готова к тому, что придется осаждать Алана. Но он проявил себя как профессионал и полностью доверился мне и моей команде, за что ему большое спасибо".

Премьерный выпуск шоу "Орел и Решка" будет посвящен американским приключениям Бадоевых. Супруги посетили такие города, как Нью-Йорк, Лас-Вегас, Сан-Франциско и Лос-Анджелес.  Причем, пока один из них купался в роскоши, совершая прогулки на вертолете, обедая в лучших ресторанах и покупая дизайнерскую одежду, другому приходилось ходить пешком и даже подрабатывать себе на пропитание.

Смотрите "Орел и Решка" 13 февраля на "Интере"

коментарии (27)
осталось 1000 символов