Оля Полякова оскандалилась на "Зірка+зірка"

4 февраля, 2011 07:00 / На TВ
Оля Полякова оскандалилась на "Зірка+зірка"

Оля Полякова оскандалилась на "Зірка+зірка"

Упрямая певица доводит партнера по проекту до истерики.

"В нашей паре, к сожалению или к счастью, происходит то, что можно назвать "сталь выковывается в борьбе". Но на выходе получается команда, - делится Полякова впечатлениями от своего партнера по шоу "1+1". - Правда, это приходит не сразу. В первой половине дня мы не команда, мы чуть ли не бьём горшки! Мы оба Козероги, поэтому нам очень тяжело вместе. Мы рогами упираемся друг в друга и это страшно. Я, наверное, как женщина, должна уступать, но понимаете, я так думаю: после сорока, наверное, у меня в мозгу что-то изменится. Но пока я, видать, ещё малая, потому что я не уступаю, к сожалению".

Ольга признается, что подобная неуступчивость присуща ей не только на сцене, но и в жизни.

"Я нигде не уступаю! Мне просто очень повезло с мужем, - смеется эпатажная блондинка".

Партнеру Ольги по шоу приходится терпеть ее выходки, но Полякова и тут не удерживается от комментариев:

"Ему еще очень далеко до терпения и толерантности моего мужа. Мой муж совсем другой. Я с таким бы, как мой партнер по "Зирке", не жила бы ни одного дня. Да и он бы со мной не жил. Это невозможно! А вот у нас с мужем сразу нормально всё, потому что он умеет это всё обойти и превратить в шутку. Он не упирается со мной. Он сделает так, что я поступлю по его, а буду думать, что это я всё придумала".

Во время репетиций этой пары скандалы слышны сильней всего.

"Сегодня с утра мы вообще уже решили друг с другом не петь на проекте, - сокрушается Ольга. - Моему партнеру просто сложно привыкнуть, что какая-то 27-летняя малявка будет ему тут рассказывать, как петь и как ему что делать. Вот он и сопротивляется. Хотя я считаю, что я могу ему в плане вокала помочь, потому что по образованию я педагог по вокалу. Но он же не хочет ничего слышать! Конечно, я для него не авторитет и это рождает споры. Но ведь я его по-актёрски слушаю. И даже очень…".

Надо отдать должное паре – ссоры у них заканчиваются так же быстро, как и вспыхивают.

"Как только мы начинаем работать и только у нас начинает получаться – всё. Конфликт исчерпан! – радуется Ольга Полякова. - Мы сразу забываем, что только что упирались рогами. И всё – мы уже вместе, как два козлика. В спаечке идём в гору".

коментарии (27)
осталось 1000 символов