Максим Галкин размышляет о толстых членах

4 февраля, 2011 07:40 / На TВ
Максим Галкин размышляет о толстых членах

Максим Галкин размышляет о толстых членах

Шоумен вычислит того, "кто обоср…лся".

"Участники шоу не просто нервничают, они почти в обмороке. Боятся облажаться в прямом эфире. Коньяком их, что ли, напоить?" – вслух рассуждал один из администраторов.

"Дорого. Обойдутся", – ответил его коллега.

За кулисами прикалывались над Борисом Смолкиным. Его партнершей оказалась сотрудница ГИБДД (в нынешнем сезоне новые правила: со знаменитостями разучивают па не профессиональные танцоры, а дилетанты – врач, учитель, милиционер…). Молодая дама на полторы головы выше миниатюрного дворецкого из сериала "Моя прекрасная няня" и раза в три шире буквально переставляла Смолкина с места на место – будто танцевала не с заслуженным артистом, а с плюшевым медведем. После железных объятий гаишницы любимец публики выглядел так, будто побывал под дорожным катком.

В кулуарах спорили, есть ли шансы у актера Михаила Мамаева закадрить партнершу Ирину Антоненко, победительницу конкурса красоты "Мисс Россия-2010". С одной стороны, Миша неплохой жених. В свои 44 года в браке ни разу не состоял, не обременен детьми от бывших подружек, много снимается в кино. Но ведь актер не олигарх, которых, как правило, примечают красотки… Мамаев же на Антоненко смотрел так нежно!

Максима Галкина чужие переживания волновали мало. Он стебался над происходящим, причем шутки выходили исключительно "ниже пояса".

"Я хочу предоставить слово нашим членам жюри", – репетировала реплику соведущая Макса Дарья Спиридонова.

"Наши члены самые лучшие в мире. И самые толстые, – хохмил Галкин и тут же поправлял коллегу: – Даша, я тебе как лингвист говорю: надо говорить не "наши члены", а "члены нашего жюри", а то получится смешно и глупо".

Через минуту Максим обратился уже к "звуковикам":

"Не вздумайте ставить в эфир "левый" закадровый смех, как сделали сейчас. Он такой дикий, словно лошади ржут. Я же не сдержусь, обязательно спрошу, кто у нас в студии обоср…лся".

От этого утонченного юмора операторы надрывали животы. Видимо, понравилось…

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов