Участники "Дома-2" пригласили на свадьбу Анжелину Джоли

7 февраля, 2011 09:00 / На TВ
Участники "Дома-2" пригласили на свадьбу Анжелину Джоли

Участники "Дома-2" пригласили на свадьбу Анжелину Джоли

Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева сыграют свадьбу в Италии.

В День святого Валентина, 14 февраля, в Вероне состоится свадьба участников шоу "Дом-2" на канале ТНТ Никиты Кузнецова и Нелли Ермолаевой. Почти год назад, 23 февраля, немного пококетничав, Никита дал положительный ответ Нелли на ее предложение руки и сердца.

В декабре молодые люди получили официальное разрешение на брак от итальянских властей и уже 13 февраля компания из 16 человек, в которую, кроме жениха и невесты, не вошел ни один из участников "Дома-2", отправляется в Верону.

"Никого из нынешних и бывших участников шоу звать не планировали. Что касается звезд, то хотели пригласить Анжелину Джоли, но, к сожалению, она не смогла. Нога болит", - рассмеялся Никита.

В Италии молодожены пробудут три дня. "13-го числа проведем последнюю подготовку, 14 февраля устроим саму церемонию, а уже на следующий день отправимся в тур по Европе. Верона, конечно, выбрана не случайно, всем сразу приходит на ум прекрасная история любви Ромео и Джульетты, - рассказал Кузнецов. -Надеюсь, нам удастся избежать трагического финала".

Мы с Никитой очень сильно устали, но ничего не поделаешь - предсвадебная суета. Но все основные дела закончены – кольца и платье выбраны, подтверждение из посольства получено, так что с нетерпением жду 14 февраля, - делится радостью Нелли. – А после свадьбы рванем в Париж!"

Платье невеста заказала в свадебном салоне Санкт-Петербурга. "Специально на примерку на проект приезжала девушка из этого салона. От платья я просто в восторге! Пока не буду раскрывать всех подробностей, пусть это будет сюрпризом. Хотя, нет, все же намекну – оно будет не совсем классическим", - заинтриговала Ермолаева.

Список подарков влюбленные составлять не стали. "Нет, никаких желаний не было, да и цель получить побольше подарков тоже не ставилась, - объяснил жених. - Я думаю, что та свадебная атмосфера, которая будет присутствовать в Вероне, – это уже большой подарок для нас с Нелли".

Ребята пока не знают, будут ли отмечать свою свадьбу с участниками "Дома-2".

"На сто процентов пока неизвестно, но, думаю, что сделать праздник на проекте нужно, - размышляет Никита. - Но обо всем этом будем думать уже по возвращении из Европы".

коментарии (27)
осталось 1000 символов