Лайму Вайкуле ударили

4 февраля, 2011 11:30 / На TВ
Лайму Вайкуле ударили

Лайму Вайкуле ударили

Певица получила по интимному месту..

На записи программы "ДОстояние РЕспублики" на Первом канале Лайме Вайкуле влепили по мягкому месту. Звезда российской и латвийской сцены выглядела в этот вечер, как всегда, стильно и элегантно: черный жакет и длинное облегающее фигуру платье.

Окружающие мужчины засыпали певицу комплиментами, а когда загадочная Лайма вышла петь, восторгу не было предела. "Леди шарм" исполнила одно из любимейших произведений великого маэстро Игоря Крутого "Акапулько". Да и сама артистка не могла устоять зажигательным ритмам, и быстренько передвигалась по сцене, пританцовывая.

Когда она пригласила на танец одного из "бригадиров" утреннего шоу популярной радиостанции ди-джея Илью Колесникова, он не растерялся и с удовольствием станцевал с Лаймой.

В тот момент, когда артистка развернулась к нему спиной, молодой человек не удержался и шлепнул 56-летнюю звезду по мягкому месту. Лайма была в шоке, но вот самого Илью и его коллег подобное поведение только развеселило.

"Я и сама так могу, кому угодно дать по попе", - возмутилась Вайкуле и быстрыми шагами проследовала в свою гримерку.

Артистка явно осталась недовольна таким домогательствам со стороны молодого человека. После своего выступления она устроила разборки с администрацией проекта: Лайма настоятельно попросила не приглашать больше этого грубияна в программы с ее участием.

коментарии (27)
осталось 1000 символов