Катя Кузнецова отходит от романтики

8 февраля, 2011 06:00 / На TВ
Катя Кузнецова отходит от романтики

Катя Кузнецова отходит от романтики

Актриса не фанатеет от своего партнера по "Зірка+зірка".

"Не могу сказать, что я фанатка творчества моего партнера по шоу "Зирка+Зирка", - честно признается Катя. - Но я поражаюсь его трудоспособности. Это настоящий трудоголик! Поет, танцует!  Я же понимаю, как это безумно тяжело. И снимаю шляпу перед его талантом".

Кате Кузнецовой, не страдающей звездной болезнью, нравится, что этим вирусом не заражен и ее партнер по вокальному шоу "1+1". И это при том, что его талант признан многими странами!

"Он совершенно не звездный! – радуется Катя. - Старается всё время мне угодить, спрашивает: "тебе это нравится? тебе это подходит?" Чувствую, мы сработаемся!"

Единственное, что озадачивает актрису – слишком уж положительные, можно сказать романтические, образы о них двоих сложились у зрителя.

"Вот от этого нам надо отходить, - уверенно заявляет Кузнецова. – Если ты артист, ты должен быть разным. Поэтому мы с моим партнером договорились: мы будем разными, будем по-актерски перевоплощаться, но при этом останемся настоящими, открытыми и искренними перед зрителем".

Петь для Кати – занятие привычное. Тем не менее, в паре действует уговор: во все, что касается музыки, Катя уступает первенство партнеру!

"Я пела десять лет в хоре, потом в институте были уроки вокала. Очень люблю попеть караоке с друзьями. Но с моим партнером мы сразу договорились: я решаю вопросы актерского характера, а он занимается музыкальным материалом. Я сразу призналась: критику принимаю адекватно. Но он пока меня не "строит". Наоборот, старается идти навстречу. "Тебе не подходит тональность? Не переживай, подберем такую, чтобы тебе было в ней комфортно!"

Эта пара в своих выступлениях делает ставку на постановку.

"У нас они такие достаточно яркие, - говорит Кузнецова. - Думаю, если не вокалом, то зрелищным номером мы сможем произвести впечатление на зрителей и жюри".

коментарии (27)
осталось 1000 символов