Игорь Николаев довел Диму Билана до обморока

7 февраля, 2011 07:30 / На TВ
Игорь Николаев довел Диму Билана до обморока

Игорь Николаев довел Диму Билана до обморока

Певцу стало плохо на съемках.

Диме Билану стало плохо на съемках проекта "ДОстояние РЕспублики": у артиста резко упало давление и ему пришлось оказывать медицинскую помощь.

Как говорится, все в этот день у Билана пошло наперекосяк. Запись программы "ДОстояние РЕспублики" началась с опоздания артиста на съемочную площадку. Ну не мог выйти Дима Билан без прически, продуманной до мелочей, да тут еще и песню Игоря Николаева, которому была посвящена программа, пришлось запевать не один раз. Но и этим все не закончилась: когда певец вышел на сцену, все удивились его внешнему виду.

Дорогие зрители, вы не удивляйтесь, если я упаду в обморок, - заявил дрожащим голосом бледный, как полотно, Дима Билан. - Мне что-то сегодня очень плохо, вот не могу пока спеть песню никак, давайте еще раз запишем. Извините, пожалуйста. Еще раз!

Его бледный цвет кожи и выступивший пот на лице оттенял черный костюм. Еще одну секунду, и певец упал бы в обморок на сцене, но Билан вовремя успел присесть к звездным гостям, тут же снял пиджак, размотал шарф и попросил стакан воды.

Но выйдя за кулисы, он снова почувствовал себя плохо. Его помощники уже готовы были вызывать скорую, но Дима, который с детства не выносит врачей, сумел уговорить их обойтись без медиков, а просто отвезти его поскорее домой.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов