Притула, Педан и Фреймут уедут из Киева

9 февраля, 2011 07:30 / На TВ
Притула, Педан и Фреймут уедут из Киева

Притула, Педан и Фреймут уедут из Киева

Ведущие "Подъема" отправятся в путешествие.

Утреннее шоу Нового канала побывает во всех областях Украины. Программа поставила перед собой цель найти как можно больше одаренных людей, чтобы на всю страну прославить и таланы, и города, в которых они живут!

"Марафон бадьорих ранків" продлится с 10 марта по 15 апреля. Для "подъемовцев" - это не первый подобный опыт. В прошлом году ведущие побывали во многих украинских городах, устраивая прямые включения с главных площадей.

"Но на этот раз город, в который поедет один из телеведущих, выбираем не мы, а его жители, - объясняет продюсер "Подъема" Маша Павличук. - Для того, чтобы программа стала гостем вашего города, необходимо разместить на сайте Нового канала в рубрике "Найкраща країна" видео или фото, которое бы нас поразило. Это может быть демонстрация таланта или фотография особых достопримечательностей города. Я уверена, что нашим людям есть, чем удивить!".

"Подъемовцы" планируют посетить все 25 областей нашей страны, выбрав в каждой один город.

Кто из ведущих куда отправится в командировку, пока не известно.

"Сейчас мы ждем от зрителей заявок. И уже, исходя из анкет, будем определять, кто куда поедет. Если это будут экстремальные таланты, думаю, захочет поехать Александр Педан, - рассуждает продюсер программы. - Если талант основан на юморе – это ближе Сергею Притуле. Ну, а если, к примеру, рукодельница сошьет великолепное платье, украшенное бисером, – это по части Оли Фреймут".

А вот Александр Педан предполагает, что ведущие, выбирая города для командировок, будут исходить из загруженности каждого. В любом случае, признается Педан, начала Марафона он ждет с нетерпением:

"Мне безумно понравилась идея прошлого года и то, что получилось в результате. Мы тогда убедились, что нас одинаково ждут во всех уголках Украины".

На вопрос, не хотел бы ведущий разбудить жителей своего родного города, Саша ответил: конечно же, желание есть, но пока нет уверенности, что получится.

"В любом случае мне будет очень приятно, если в "моем" гостеприимном городе встретят Притулу или Фреймут, - говорит он. - В прошлом году, когда Оля Фреймут была в Хмельницком, команда "Подъема" нашла моего классного руководителя, пригласила моего брата, я увидел близких людей (Александр наблюдал в прямом эфире из студии)… Это было неожиданно и приязно".

коментарии (27)
осталось 1000 символов