Новый канал выпустит платки

28 февраля, 2011 07:00 / На TВ
Новый канал выпустит платки

Новый канал выпустит платки

Канал продолжает сотрудничество с украинскими мастерами.

Первым таким опытом стала серия сувениров, выпущенных в 2008 году в честь 10-летия Нового канала. Их украшали рисунки знаменитой художницы Евгении Гапчинской, которую называют "поставщиком счастья": ее смешные и трогательные ангелы неизменно вызывают улыбку.

В этом году "Новый" решил продолжить традицию. На этот раз внимание телевизионщиков привлекло творчество модной киевской художницы Ольги Радионовой.

"Мне очень приятно и лестно работать с Новым каналом, - говорит Ольга. – Его девиз "Життя яскраве" - это и мой девиз. Я стараюсь, чтобы мои работы были яркими, оригинальными, несли радость и удовольствие. Так что, думаю, мы совпали по настроению".

Оценить совместную работу "Нового" и Ольги Радионовой можно будет уже весной. В честь 8 марта канал планирует подарить своим партнерам и друзьям шелковые платки, украшенные рисунками художницы. Но на этом сотрудничество не прекратится: в течение 2011 года появится целая серия стильных аксессуаров. Специально для них Ольга сейчас пишет цикл работ, объединенных одной героиней.

"Это будет девушка, которая соответствует настроению Нового канала, и у нее есть своя жизнь, - описывает тематику будущих работ художница. – Думаю, получится история жизни в картинах…".

коментарии (27)
осталось 1000 символов