Кривошапко и Денисова: откровенная сцена ФОТО

9 февраля, 2011 09:52 / На TВ
Кривошапко и Денисова: откровенная сцена ФОТО

Кривошапко и Денисова: откровенная сцена ФОТО

Финалист "Х-фактора" рассказал о яйцах и любви к Никите Джигурде.

Невзирая на то, что партнершей Саши Кривошапко по проекту "Танцы со звездами" является танцовщица Илона Гвоздева, он большую часть времени предается объятиям с Татьяной Денисовой. Пара продолжает выставлять напоказ свою страсть, не смущаясь ни публичных мест, ни объективов фотокамер.

Финалист "Х-фактора" рассказал о яйцах и любви к Никите Джигурде. Репетирует Саша в основном с Денисовой, а его партнерша скучает в уголке.

Потанцевав, а по большей части нацеловавшись с Сашей, Таня Денисова решила, что ей пора уходить, а Саше - тренироваться с его партнершей Илоной.

Кривошапко в танцах не силен. Как он утверждает, самое сложное на данном этапе – держать спину прямо.

"Плохому танцору яйца мешают, а мне спина прямая. Это из-за того, что раньше я спортом занимался. Осанка у меня немножечко неправильная. Сейчас мы это исправляем", - рассказывает Саша.

В отличие от песенного "Х-фактора", где Александр не видел ни в ком своего конкурента, на танцевальном проекте он нехотя выделяет своих соперников.

"Все участники равны, но считаю сильной Лилю Ребрик, потому что у нее хорошая подготовка и сильный партнер. Наверное, Вову Ткаченко, потому что он очень профессиональный артист и умеет себя вести правильно на сцене.  Стаса Шуринса. Мы вчера с ним общались, и показалось, что он неплохо танцует. Кстати, Никиту Борисовича Джигурду тоже не стоит списывать со счетов. Он охрененный артист, охрененный человек и неплохой танцор".

Относительно любовных отношений с хореографом Денисовой, Кривошапко заявил, что полную информацию они обнародуют лишь через канал СТБ.

"Мы решили так, потому что все, что мы говорим не через СТБ, воспринимается как дебильный пиар. Итак люди в большинстве своем проявляют нездоровый интерес к нам. Поэтому, самым нормальным будет говорить об этом только через СТБ.

Денисова, похоже, достаточно ревнива, ведь не отпускает Сашу ни на шаг. А в последнее время на шее у юного дарования стало красоваться подвешенное на цепочке гладкое золотое кольцо… Ну прям как обручальное! Что бы это значило?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246259" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов