Вике Крутой угрожает увеличение веса

9 февраля, 2011 08:20 / На TВ
Вике Крутой угрожает увеличение веса

Вике Крутой угрожает увеличение веса

Дочери известного композитора прописали диету.

Викторию Крутую обязали срочно похудеть для продолжения участия в проекте "Танцы со звездами - 6" на телеканале "Россия-1".

На помощь в борьбе с ненавистными килограммами были брошены самые лучшие диетологи Москвы, которые назначили девушке строгую диету для быстрого и эффективного похудения.

"Самая нормальная скорость снижения веса для нее - 500 - 1000 граммов в неделю, не больше. Но с танцами это не так легко сделать, - прокомментировала врач-диетолог Екатерина Белова, консультирующая ярчайших звезд российского шоу-бизнеса. - Такие активные движения могут только увеличивать мышечную массу и, наоборот, помогают набрать вес.

"Мы порекомендовали начать правильно и регулярно питаться, есть через каждые 3 - 5 часов, исключить сладкое, пить как можно больше жидкости (30 мл на 1 кг массы тела). Все быстрые похудения чреваты последствиями - тем, что эти же килограммы быстро вернутся обратно, и это опасно для здоровья, если занятия танцами Виктория бросит".

К своему первому выступлению Вика готовилась вместе с партнером актером Артемом Михалковым. Отплясав всего один раз в прямом эфире, Артем отказался от дальнейшей работы с Викой, боясь надорвать свой организм. Да и врачи в один голос твердили артисту о больших проблемах с позвоночником.

Как говорится, береженого Бог бережет, поэтому увесистую брюнетку поставили в одну пару с самым сильным человеком планеты - 22-летним Брюсом Хлебниковым. Он и не такие тяжести в своей жизни поднимал.

коментарии (27)
осталось 1000 символов