Киркорова не оценили на "Народной зирке"

9 февраля, 2011 10:00 / На TВ
Киркорова не оценили на "Народной зирке"

Киркорова не оценили на "Народной зирке"

В финал пропустили парня подшофе.

Прослушав около 3000 вокалистов, жюри в составе педагогов по вокалу Натальи Медведевой и Риммы Шаповаловой, продюсера Сергея Грачева и композитора Владимира Быстрякова выдало 105 путеводных звезд в финал. Именно победители региональных кастингов 19 февраля в Киеве будут бороться за возможность спеть дуэтом с одной из украинских звезд. То, что путь в шоу-бизнес нелегок, вокалисты поняли уже во время отборочных туров.

"В этом году на кастинги пришло очень много людей, но все они одинаковые. А хотелось разнообразия: увидеть и услышать вокалистов в разном амплуа, - рассказывает Сергей Грачев. – Многие действительно талантливы. Хочется им посоветовать одно – не расслабляться. В финалах прошлых сезонов некоторые показывали себя с худшей стороны, а кое-кто, наоборот, раскрывался".

Поддержать вокалистов из Харькова пришли участники прошлого сезона шоу "Народная звезда" - Мария Горобцова (пела вместе с Романом Полонским) и Евгений Белозеров (партнер Алеши). "Нужно улыбаться, быть открытым, а главное, понимать, о чем ты поешь и для кого ты это делаешь", - советовал Женя желающим попасть в шоу.

А победитель второго сезона шоу Сергей Лоб на кастинг в Полтаву привел подругу. Повторит ли она судьбу партнера Оли Поляковой, зрители узнают уже этой весной. 

Для того чтобы покорить членов жюри, конкурсанты шли на все: надевали яркие костюмы, меняли внешность, брали с собой на кастинг родителей, а кое-то и детей! Елена из Донецка, например, пришла сразу с тремя. Однако это не помогло ей попасть в финал. "Нам важен голос, подача… а не длинные ноги и группа поддержки", – сказала Римма Шаповалова. Доказательство тому - Михаил Романович. Несмотря на свою слепоту, ему удалось очаровать членов жюри превосходным голосом.

Многим показать себя с лучшей стороны помешала неуверенность в своих силах. "Я работаю бухгалтером, но на самом деле всю жизнь мечтала петь, - рассказывает Анна, пришедшая на кастинг в Луганск. – Я здесь, потому что хочу изменить свою жизнь, хотя не верю в себя". Побороть стеснительность и поверить в свои силы девушке помог Владимир Быстряков. "Шанс дается в жизни раз, и вы должны использовать его на все сто", - посоветовал композитор.

А вот Александр из Донецка пошел ва-банк. Парень решил побороть скромность с помощью алкоголя. 2 бутылки пива - и стеснительность как рукой сняло. Жюри об этом узнало и решило дисквалифицировать участника. Но выступление было настолько хорошим, что парню дали шанс проявить себе в финале.

В Сумах принять участие в кастинге и поздороваться с членами жюри по традиции пришли Человек-невидимка, Филипп Киркоров и Виктор Бронюк. Точнее, кастинг посетили их двойники. "В Сумах много талантливых людей, но самые лучшие только мы: я, Филя и Бронюк", - прорекламировал свой город Человек-невидимка. Впрочем, как и в прошлые годы, жюри их таланты не оценило. Но ребята не сдаются, и пообещали прийти снова.

"

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов