Татьяне Денисовой жаль соперника Саши Кривошапко

9 февраля, 2011 14:00 / На TВ
Татьяне Денисовой жаль соперника Саши Кривошапко

Татьяне Денисовой жаль соперника Саши Кривошапко

Сегодня  судья проекта "Танцуют все", которая будет оценивать участников нового шоу СТБ "Танцы со звездами", ответила на вопросы онлайн-конференции, организованной TV.UA и "Комсомольской правдой" в Украине". 

Конечно же многих в первую очередь интересовали подробности романа Татьны с финалистом "Х-фактора" Александром Кривошапко. Всю правду об этом вы можете узнать прямо сейчас, перейдя по ссылке СЮДА

Рассказала Татьяна и о сопернике своего возлюбленного – Сергее Соседове. Почему сопернике? Да потому что и Сергей Соседов, и Алексарндр Кривошапко стали участниками шоу "Танцы со звездами", которое стартует на СТБ 26 февраля. Татьяна Денисова появится в этом проекте в качестве члена жюри. И обещает судить объективно – несмотря на нежное отношение к Кривошапко. Интересно, верит ли в это эмоциональный Сергей Соседов? Говорят, музыкальный критик не на шутку нервничает. А тут еще беднягу обокрали – во время репетиции умыкнули из раздевалки 600 баксов. Появилась информация, что Соседов всерьез подумывает покинуть шоу еще до его старта. "Мне очень жаль Соседова, - говорит Татьяна Денисова. – Не хотелось бы терять такого участника. Я считаю, что Сергей – находка для проекта "Танцы со звездами". Если не в танцевальном плане, то в качестве шоумена". 

Татьяна рассказала, что уже начала обдумывать собственный мюзикл. И приерно знает, о чем будет эта постановка. Она планирует задействовать в мюзикле и вокалистов, и танцоров. Если хотите стать участником балета Татьяны Денисовой "Х-фактор", запоминайте, кого ищет молодая и обаятельная хореограф: "Мне нужны танцоры. Обладающие профессиональными навыками, красивые, воспитанные и с харизмой".

коментарии (27)
осталось 1000 символов