"Замок страха" обрел лицо

10 февраля, 2011 07:50 / На TВ
 "Замок страха" обрел лицо

"Замок страха" обрел лицо

На Новом канале определили ведущего проекта.

Им стал Сергей Сипливый. Ведущий работает в киевском Театре на Подоле, преподает в университете театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого и снялся примерно в 30 фильмах.

Напомним, что "Замок страха" - это игровое шоу по формату "Estate of Panic". По условиям проекта, участникам предоставляется возможность побороться за 5 миллионов гривен. Вся сумма разбита на части и спрятана в разных уголках замка. Чтобы отыскать деньги, игрокам предстоит преодолеть самые разные преграды и препятствия.

Как признаются создатели проекта, поиски "хозяина" Замка страха были долгими и тщательными: в кастинге участвовали как телеведущие, так и актеры театра и кино, причем как Украины, так и России. Сергей покорил авторов шоу ярким, запоминающимся образом, который идеально подходит под формат программы, и, конечно, профессионализмом.

По условиям проекта, в обязанности ведущего входит тесное общение с игроками. За короткое время Сергею придется понять, что на самом деле больше всего пугает каждого игрока, чтобы в итоге подвергнуть его именно этому испытанию.

"Моя роль – это роль искусителя. Причем, для того, чтобы искушать, можно применять разнообразные хитрости. Участники будут играть со мной, а я - с ними, - улыбается Сергей Сипливый. – Узнавая слабости игроков, я буду пытаться максимально усложнить их игру".

Как признался актер, его очень заинтересовал этот проект, так как в подобном формате работать ему еще не приходилось. Ради съемок в "Замке страха" он даже поменял свой рабочий график.

"Планов на февраль у меня было много. В связи с этим возникли очень сложные моменты в театре со спектаклями, даже пришлось перенести несколько съемочных дней в кино, где я сейчас снимаюсь, - поделился Сергей. – Но я пошел на это и уверен, что сделал правильный выбор!".

Смотрите шоу "Замок страха" на Новом канале в марте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов