Дибров подарил годовалому сыну машину

10 февраля, 2011 07:55 / На TВ
Дибров подарил годовалому сыну машину

Дибров подарил годовалому сыну машину

Телеведущий устроит "Чесменский бой"..

- А что вы подарили сыну на его первый день рождения?

- Мы с женой Полечкой купили ему замечательную машину. Впрочем, как и большинство наших друзей. Так что за сегодняшний день автопарк у нашего Саши вырос: машины, которые ездят сами и которые не ездят сами, с кнопочкой, и с палочкой - чтобы мама возила.

- А клип в Интернете - это тоже подарок сыну?

- Конечно! Я ведь по первому образованию режиссер, шесть лет просидел за пультом в Останкино, и это был самый счастливый период в моей телевизионной жизни. Можете не сомневаться, года через три Саша сам будет снимать и монтировать клипы. Тем более что у меня дома на столе ноутбук с такими мощнейшими функциями.

Хочется верить, что судьба у Саши пройдет в творческой атмосфере. Но больше всего на свете сын любит телевизор. Что бы вокруг не происходило, но если не дай Бог включается телевизор, он сразу все внимание переключает на него. Может быть, конечно, потому что там бегают картинки. Но мне хочется видеть в этом нечто большее. Вторая его страсть - барабаны. Он может лупить по ним часами. Это ведь самый громкий предмет в доме, но может быть, еще и потому, что барабаны сами по себе чарующее зрелище. Мне хочется верить, что его страсть к барабанам и телевизору - это генетическое.

- Говорят, вы подарите аквапарк на Рублевке...

- Не буду скрывать, у нас есть дом, а там пруд. И через некоторое время мы будем с сыном играть там в «чесменский бой». Благо сейчас такие модели управляемых кораблей! Ну почему раньше, когда мне это больше всего было нужно, у меня таких не было? А был какой-то из жести сделанный катер, который папа раздобыл в ростовском Детском мире. Он немного проплывал и шел на дно. А сейчас такие грандиозные парусники. Рядом с домом у нас, конечно, будет бассейн. Но до аквапарка далековато.

- Какое первое слово сказал сын?

- «Баба»! Это означает, что он настоящий родовой казак. «Папа» и «мама» он пока не говорит. Может быть, Саша немногословен потому что все тщательно обдумывает? Знаете, у него такой осмысленный и глубокий взгляд.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов