Лолита стала на сторону мужчин

10 февраля, 2011 10:30 / На TВ
Лолита стала на сторону мужчин

Лолита стала на сторону мужчин

Певица рассказала об ушедшей женственности.

Если вы любите Лолиту Милявскую, то очередной выпуск программы для вас. Если вы не любите Лолиту – то эта программа тем более для вас! Потому что, как сказал ведущий Дмитрий Дибров в конце съемки, "такую Лолу многие сегодня ночью увидели впервые… И дай Бог, удалось влюбиться в нее миллионам людей, которые такой ее еще не видели…". Хотя сама Лолита считает, что "для всех мил не будешь, и я не евро, чтобы всем нравиться. Люди разные бывают. Люди живут представлением о себе. Я не живу представлениями о себе, я - такая, какая я есть".

Какая она? Девушка, мечтавшая о работе театрального режиссера, а попавшая на эстраду. Эстрадная певица, читающая Шопенгауэра, Бердяева, Конфуция и …каббалистические книги. Женщина из поколения "недолюбленных" в детстве…

Кстати, о любви. Лолита говорит о своем бывшем супруге Александре Цекало исключительно в превосходных тонах. У нее нет обид, она благодарна бывшему мужу за многое. За то, что предложил петь вместе. За то, что посвящал ей песни. За то, что познакомил ее с поэзией. И даже за то, что сегодня ее концерты похожи на театральный спектакль: "Саша мне сказал: "Песня - это маленький спектакль, ты вот представь, что это спектакль, и начни ставить". Тут мое образование режиссерское и пригодилось".

И еще о любви. Вы увидите необычно спокойную и счастливую Лолиту. Без нерва, без балансирования на грани срыва. "Я всю жизнь не знала, как выглядит любовь… Поэтому меня всегда бросало из огня в полымя. И не так давно я поняла, что любовь – это состояние покоя. Это внутренний комфорт, это возможность говорить, быть услышанным. Это совершенно спокойное чувство. Оно - не те взрывы и эмоции, которые я раньше принимала за любовь…".

Такую любовь ей подарил новый супруг, с которым они вместе чуть больше года. О чем они договорились, встретившись? Почему Лолите не страшно, что любовь кончится? Какой другой страх преследовал ее всю жизнь? Как она относится к изменам? Вы удивитесь, но в том, что касается измены, Лолита на стороне мужчин. "Хотя я не совсем понимаю, что такое измена, - говорит певица. - Хуже – изменять себе". Когда изменяет себе сама Лолита? И почему она ненавидит себя за это? "Я себе даю четкие, четкие характеристики, больше, чем я себя сужу, никто не судит…".

Она судила себя всегда. Ее приводила в ужас "совершенная никчемность на Земле, катастрофа от того, незнания как кормить свою семью, своего ребенка…" Когда Лолита поняла, что у нее нет шанса "остаться несильной"? Почему она считает, что у нее ушла внутренняя женственность? И что должно было произойти, чтобы снова почувствовать себя женщиной? Почему певица считает, что счастье – это титанический труд?

Да потому, что "самый страшный грех, написано в Библии, уныние. Это первое, чему мы подвергаемся, и с удовольствием. Это самое легкое, что мы можем сделать… А вот заставить себя быть счастливым вне зависимости от обстоятельств и находить позитив в любом, простите меня, дерьме, это титаническая работа. Но без этого позитива ничего не получается… Прогресс – это свет в себе. Поэтому мне стоило без преувеличения 10 лет титанической внутренней работы над собой, вот это состояние, в котором я сегодня пришла в студию". Может быть, послушав беседу с Лолитой, мы тоже научимся зажигать свет в себе?

"Временно доступен", 13 февраля, 00.30, "ТВ Центр".

коментарии (27)
осталось 1000 символов