"Бедная Настя" гуляет во время кризиса

24 ноября, 2008 08:00 / На TВ
"Бедная Настя" гуляет во время кризиса

"Бедная Настя" гуляет во время кризиса

На днях прошла вечеринка в честь 5-летия сериала "Бедная Настя".

Видимо житейские проблемы простых смертных звезд сериалов не обходят, так как на праздник большинство актеров сериала не пришло.

В начале вечера настроение присутствующих поднял Эммануил Виторган. Он нашел арфу и начал позировать с ней перед фотокамерами журналистов. На просьбу сыграть мэтр честно сказал, что не умеет.

С появлением Елены Кориковой народ оживился, потянулся за обещанными воспоминаниями. Все спрашивали о самочувствии звезды. Все-таки актриса впервые вышла в свет после аварии, когда под Екатеринбургом перевернулся автобус с актерами "VIP-театра", и она получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные ушибы.

- Отойдите от меня! - отрезала журналистов Корикова. - Всем известно, что я не даю интервью! И вообще, вы мешаете мне слушать романс.

С некоторыми глянцевыми изданиями Лена все же пообщалась, рассказав, как только что в Испании поклонники буквально разбирали ее на сувениры: останавливали на улице, обнимали, просили автографы.

- "Бедная Настя" прошла там с огромным успехом, - гордо заявила актриса. Странное утверждение, учитывая, что именно в Испании сериал провалился: месяца не прошло от начала показа, как его перенесли на ночное время, а потом и вовсе сняли с эфира.

коментарии (27)
осталось 1000 символов