Александр Балуев воспитывает сирот

15 февраля, 2011 09:00 / На TВ
Александр Балуев воспитывает сирот

Александр Балуев воспитывает сирот

В новой роли актер  переживет семейный кризис.

14 февраля, в 20.15 на телеканале "Украина" состоится премьера мелодрамы "Дом у большой реки". Зрители смогут увидеть весь фильм за одну неделю – с понедельника по субботу сразу по две серии в день.

Картина Игоря Штенберга рассказывает об офицере в отставке Василии Крылове (актер Александр Балуев), который самостоятельно взялся воспитывать не только своих, но и чужих детей, оставшихся без родителей.

Мужественный и сильный человек, пережив тяжелый семейный кризис, хочет восстановить дом в деревне, доставшийся ему по наследству. По дороге, во время короткой остановки поезда Василий видит на перроне двух детей-сирот и решает им помочь. В деревню они приезжают все вместе и начинают строить большую семью. Василию приходится пережить много неожиданных поворотов, сложностей и почти безвыходных ситуаций.

Как сложится жизнь этой не совсем обычной семьи? Найдется ли та самая, единственная и неповторимая, кто станет для всех его детей настоящей мамой? Ответы на эти и многие другие вопросы зрители канала "Украина" узнают уже на следующей неделе.

Производство сериала: "Гамма-фильм".

Роли в фильме также исполнили: Ольга Кабо, Игорь Ключников, Регина Мянник, Евгения Бережная, Лилия Гильмутдинова и другие.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов