"Ледниковый период" собрал всех мыслимых чудищ

24 ноября, 2008 12:00 / На TВ
"Ледниковый период" собрал всех мыслимых чудищ

"Ледниковый период" собрал всех мыслимых чудищ

За кулисами популярного шоу Первого канала "Ледниковый период" не менее интересно, чем во время самого шоу.

Всех участников проекта для очередного выпуска одели и загримировали соответственно новой тематике "Мировые хиты". Смотря на выразительный make-up фигуристов и звезд шоу-бизнеса, было понятно, что гримерам пришлось изрядно попотеть.

Романа Костомарова превратили в настоящее чудовище, и это так понравилось фигуристу, что в нем тут же взыграли природные инстинкты. Ни одна дама на проекте не осталась без его внимания. Фигурист рычал на партнершу Алену Бабенко, заигрывал к актрисе Татьяне Арнтгольц и даже успел поухаживать за ведущей шоу Настей Заворотнюк. "Прекрасная няня" бежала по коридору, опаздывая на съемки, но была поймана лохматым чудищем. Судя по довольному выражению лица Костомарова, произведенным эффектом он был доволен.

В коридоре между тем участники активно прокатывали номера перед выходом на лед. В одном углу Костя Цзю подбрасывал миниатюрную Машу Петрову, неподалеку разминался Алексей Тихонов. Катя Стриженова.

Между тем жюри, щедро награждавшее всех "шестерками", неожиданно засудило великолепно откатавшихся Татьяну Арнтгольц и Максима Ставиского. Фигуристка Албена Денкова (и по совместительству еще и супруга Максима) немедленно отреагировала:

- Да на такие поддержки немногие профессиональные фигуристы согласятся! Максим и Таня показали очень высокий уровень! О судьях, как о мертвых, говорят либо хорошо, либо ничего. Я не хочу говорить, что ребят засудили. Все равно лучшие судьи - это зрители.

Самой Албене тоже досталось: ее танец с Тимуром Родригесом назвали "действующим на нервы". Увидев оценки, Максим Ставиский врезал по бортику и выругался:

- Почему такие низкие оценки, нужно спросить у судей. Были некоторые ошибки, но надо учитывать, что это шоу! Я занимаюсь фигурным катанием 26 лет и то ошибаюсь. У всех участников разные физические данные. Если высокий Егор Бероев легко поднимает Катю Гордееву, а Тимуру подобное недоступно, надо на это делать скидку. Обидно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов