"Золотой капкан" для звезды "Улиц разбитых фонарей"

14 февраля, 2011 14:15 / На TВ
"Золотой капкан" для звезды "Улиц разбитых фонарей"

"Золотой капкан" для звезды "Улиц разбитых фонарей"

Евгений Дятлов пришел на съемки после операции.

Знаменитый мент Дымов из "Улиц разбитых фонарей" вновь на экране, и снова в героической ипстаси.

"Мне, откровенно говоря, тяжело даются герои, которые рубят головы направо и налево, - признается Дятлов. - Я очень близко к сердцу все это принимаю. Нужно сильное оправдание, то есть хороший сценарий. Если я понимаю, почему льется кровь, тогда ладно, а если так, забавы ради… У нас, знаете, любят снимать такие фильмы, где выходят юноши субтильные, которые на турнике два раза подтянуться не смогут, и начинают - бах-бах, прыжки, удары, всех раскидал, уложил… Кто-то там за них все это на экране делает. Но это смешно! И, как мне кажется, даже аморально".

"В этом фильме сюжет закручен лихо. Люди попадают на золотой прииск, трудятся, мой герой на экскаваторе работает. И вдруг выясняется, что не все так просто, и вовсе это и не прииск, и далеко не все там честно и законно. Начинаются погони, приключения, смерть повсюду… Мой персонаж, бывший военный, в такие передряги попадает! И, конечно же, на съемках пришлось потрудиться. Мне нужно было ездить верхом, грести, драться, бегать с автоматом по тайге и еще много чего".

Евгений, еще учась в школе, занимался боксом. Поэтому, признается актер, он и согласился ранее принять участие в "Короле ринга". "Навыки остались плюс хорошо тренировался. Правда, без сюрпризов все же не обошлось: на восьмой день съемок в "Золотом капкане" у меня случился аппендицит. Мне сделали операцию, но через три дня вернулся в строй. А еще через несколько дней мы уже снимали сложную сцену с дракой. Нужно было кого-то поднимать, бросать…".

Смотрите "Золотой капкан" по будням на Первом канале.

Первая серия - сегодня, 14 февраля.

коментарии (27)
осталось 1000 символов