"Папины дочки" обзаведутся внучками

16 февраля, 2011 09:15 / На TВ
"Папины дочки" обзаведутся внучками

"Папины дочки" обзаведутся внучками

Сериал станет пособием для беременных?

В новых сериях "Папиных дочек" в центре сюжета окажется молодая семья: Даша (Анастасия Сиваева), Веник (Филипп Бледный) и их малышка. А еще кокетка Маша (Мирослава Карпович) попадет в новые передряги, Галина Сергеевна (Лиза Арзамасова) и Полежайкин (Михаил Казаков) окажутся на грани разрыва, а старшие Васнецовы в исполнении Нонны Гришаевой и Андрея Леонова с головой уйдут в воспитание сына, родившегося в конце прошлого сезона.

В новых "Папиных дочках" во всей красе покажут и "беременную" жизнь Даши. Интересное положение сделает героиню настоящей экстремальщицей, и она захочет прыгнуть с парашютом. И это еще цветочки! К слову, недавно и исполнительница роли "папиной дочки" испытала на себе немало необычных вещей. Прыжки с тарзанки, бег по бревнам, намазанным маслом, удары боксерских перчаток, плавание в вязкой грязи - все это Настя пережила, участвуя в новом сезоне "Жестоких игр", показ которого начнется скоро на Первом канале.
"Вообще-то я очень боюсь всякого экстрима! - призналась Сиваева. - Но все же решила узнать, смогу я или нет, только поэтому и согласилась поиграть в "Жестокие игры". И переборола свой страх! Самое страшное для меня - прыгнуть с парашютом. Теперь и в жизни продолжу экстремальничать - встану на скейтборд".

коментарии (27)
осталось 1000 символов