"Воронины": Галина Ивановна "позаботится" о Насте

15 февраля, 2011 08:30 / На TВ
"Воронины": Галина Ивановна "позаботится" о Насте

"Воронины": Галина Ивановна "позаботится" о Насте

Исполнительница роли жены Лени Ворониного в ужасе от своей сериальной свекрови,

В новых сериях ситкома "Воронины" (Новый канал) новоиспеченной жене Лени предстоит привыкать к навязчивой опеке свекрови. Галина Ивановна искренне пытается "заботиться" и о Насте тоже. А молодой семье хочется больше самостоятельности.

Актриса Юлия Куварзина понимает раздражение своей героини. Но признается, что у нее самой с мамой супруга – совсем другие отношения.

"У меня "золотая" свекровь! – говорит она. - Многое за такую маму можно простить своему мужу. Безусловно, здравый смысл мне подсказывает: если бы мы жили вместе, то это "золото" могло бы превратиться в "медь". Вместе жить вообще очень сложно, особенно если две хозяйки оказываются на одной кухне. Моя свекровь Алла Васильевна очень терпеливый, спокойный и молчаливый человек. Я же в силу характера болтлива и эмоциональна. Свекровь может долго молчать, но потом выскажет все и сразу. Хотя она действительно всегда терпима и корректна, боится меня обидеть. Она всегда придет на помощь, если что-то нужно.

Когда возникают спорные ситуации, Алла Васильевна, как мне кажется, разумом как женщина поддерживает меня, но на деле всегда выступает на стороне мужа. Мне становится обидно, но я ее понимаю: ведь она мама моего мужа, а не моя. Я очень люблю свою свекровь и всегда стараюсь, чтобы мы больше общались. К сожалению, мы видимся не так часто: она живет в Подмосковье.

Что касается моей героини Насти, я ее прекрасно понимаю. Хотя они с Леней и не живут на одной лестничной клетке с родителями, Галина Ивановна пытается ее всячески поучать. Это нормально. Конечно, в сериале образ свекрови несколько гиперболизирован. Надеюсь, что Галина Ивановна – это художественный вымысел. Я с ужасом могу представить, что такая свекровь существует в реальности, - смеется Юля.

Смотрите ситком "Воронины" на Новом канале с понедельника по четверг в 20.25

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов