"Від пацанки до панянки-2": 1+1 проводит набор "оторванных" девушек

15 февраля, 2011 08:15 / На TВ
"Від пацанки до панянки-2": 1+1 проводит набор "оторванных" девушек

"Від пацанки до панянки-2": 1+1 проводит набор "оторванных" девушек

Поддадутся ли они перевоспитанию?

Телеканал 1+1 начинает кастинг участниц второго сезона шоу "Від пацанки до панянки". В кастинге могут принять участие незамужние девушки и женщины в возрасте от 18 до 30 лет.

"Нам нужны "оторванные" девушки, которые желают перевоспитаться, но не знают как, - приглашает продюсер проекта "Від пацанки до панянки" Оксана Кучерова. – Те, кто считает, что общество создано не для них, а они – не для общества. Те, кто считает, что проявить себя можно только эпатажем и развязностью. Мы покажем, как быть элегантными, женственными и интересными, научим не кричать друг на друга и с достоинством принимать любую ситуацию".

Во втором сезоне проекта "Від пацанки до панянки" группа проекта собирается расширить географию, а также задействовать финалисток первого сезона – Ксению Вересковскую, Викторию Зубрейчук и Юлию Балаеву. Преподавательский состав "Школы панянок" остается прежним. 

Напомним, в 2010 году риалити-шоу "Від пацанки до панянки" стало одним из самых успешных проектов осени на телеканале "1+1". Победительница шоу Юлия Балаева выиграла 200 тыс гривен, финалистки шоу побывали на знаменитом Венском балу в Австрии.

 Анкета для участия в кастинге - http://www.1plus1.ua/casting/pani

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов