Интер выведет "Формулу беременности"

22 февраля, 2011 06:00 / На TВ
Интер выведет "Формулу беременности"

Интер выведет "Формулу беременности"

Фильм из цикла "Моя страна" будет посвящен проблеме бесплодия.

До 20% украинских семей не могут иметь детей, утверждают медики. В поисках решения проблемы наши соотечественники используют все методы, предлагаемые репродуктивной медициной. Главным образом, это - экскорпоральное оплодотворение. И если женщина сама не может выносить ребенка, то ей может помочь суррогатная мать.

Ирине Паюк из Павлограда несколько лет тому назад после тяжелой трагедии и потери второго ребёнка врачи вынесли приговор: она никогда не сможет родить. Но Ирина с мужем очень хотели малыша. И, как вариант, рассматривали возможность суррогатного материнства. Однако сестры Ирины в качестве  суррогатной матери не подошли. Кто помог Ирине осуществить мечту, смотрите в документальном фильме "Формула беременности" цикла "Моя страна".

Суррогатное материнство сегодня – весьма популярное решение проблемы женского бесплодия, но вместе с тем и дорогое. Кроме того, оно связано с психологическими проблемами, ведь не так уж просто смириться с мыслью, что твоего ребёнка выносил кто-то другой. Да и суррогатной матери нелегко даже за деньги расстаться с "чужим-своим" ребёнком.

Дети, рождённые путем экскорпорального оплодотворения и выношенные другой женщиной – не "искусственные". Они такие же, как все. Просто в случае их рождения врачи немного помогли природе, когда естественная "формула беременности" не сработала.

Также в фильме "Формула беременности" речь пойдет о мужском бесплодии. Как излечить его? И как упредить?

коментарии (27)
осталось 1000 символов