Виктория Боня станет сводницей

16 февраля, 2011 08:00 / На TВ
Виктория Боня станет сводницей

Виктория Боня станет сводницей

Ведущая ищет пары для новой программы на канале MTV Россия.

Автомобиль MTV объедет всю Москву, чтобы помочь пока еще незнакомым людям встретить друг друга. Маршруты выбирают ведущие Виктория Боня и Таир Мамедов. Если герои пройдут проверку на совместимость, ответив на провокационные вопросы, их ждет ужин в уютном ресторане.

Для "Love машины" не нужны водительские права. Достаточно просто быть свободным от отношений и предрассудков, главный из которых – никогда не знакомиться в транспорте. Боня и Таир с удовольствием "подбросят" молодых, свободных, раскрепощенных парней и девушек, которые не боятся экспериментировать. Главное - не сильно тормизить и не включать задний ход, иначе есть риск остаться за бортом лавмобиля. У героев нет страховки, так что их могут высадить в самый неожиданный момент, нажав кнопку "слива". Гарантировать можно только одно: для скромниц и зануд свободного места в "Love машине" не найдется – пусть ездят на метро.

Опытным гонщикам со стажем поездка придется по вкусу. Ведь они знают, когда нажать сцепление с парой комплиментов, где прибавить газу в обольщении и как правильно войти в опасный поворот. Как дальше будут развиваться события между участниками: вспыхнет искра или чувства заглохнут? Первая ссора, первый конфликт, первое прикосновение – все самые интимные моменты в "Love машине" на MTV.

Виктория Боня не постесняется потрогать девушку за грудь прямо в эфире MTV, чтобы проверить есть ли там силикон. У нее в запасе миллион историй из личной практики на все случаи жизни: как она вышла из дома без белья или как познакомилась с лысым мужчиной, который оказался Гошей Куценко. Боня утверждает, что глядя человеку в глаза, видит его душу. Научных доказательств этому не существует, но после первого же дня съемок в это уверовала вся съемочная бригада шоу.

 "Love машина" - это шоу, которое дает молодым людям не просто возможность познакомиться, провести весело время, пообщаться, но и получить совет как лучше себя вести и как предстать в наиболее выгодном свете во время общения с незнакомым человеком, - рассказывает Виктория Боня. - Герои учатся перебарывать стеснительность и могут посмотреть на себя со стороны. Это очень полезно, чтобы сделать выводы и, может быть, изменить что-то в себе. У нас столько разных участников, что мне кажется, скоро я стану настоящим психологом и смогу с первого взгляда узнать о характере человека".

Таир Мамедов не дает Боне рассказать ни одну историю до конца, постоянно подшучивает над ней, но явно симпатизирует своей соведущей. Еще он считает, что мужчина делает любую работу лучше, чем женщина. Поэтому героев для "Love машины" старается подыскивать сам, отвлекая внимание Вики разными глупостями.

"Я надеюсь, что "Love машина" окажется не просто развлечением, а действительно поможет одиноким людям найти друг друга, - говорит Таир Мамедов. - Возможно, какие-то люди, познакомившись на нашем проекте, влюбятся по-настоящему, поженятся и через несколько лет у них родится смышленый симпатичный малыш. И они назовут его Таиром".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов