Фабриканты атакуют "Новую волну"

22 февраля, 2011 04:00 / На TВ
Фабриканты атакуют "Новую волну"

Фабриканты атакуют "Новую волну"

В конце марта станет известно имя конкурсанта от Украины.

В этом году среди конкурсантов на участие в ежегодном международном конкурсе исполнителей популярной музыки "Новая волна 2011" оказалось много участников из "Фабрики звезд", среди которых Дмитрий Каднай, Коля Серга, братья Борисенко, Стас Шуринс и другие.

Второй отборочный тур состоится в конце марта 2011 года, где компетентное жюри выберет представителей от Украины, которые поедут на полуфинал в Москву. В состав жюри войдут: Евгений Орлов, Александр Румянцев, Александр Ревзин, представители Национального Оргкомитета, известные деятели культуры, искусства, представители СМИ и лауреаты Конкурса прошлых лет.

После обработки всех присланных заявок будут определены по 20 финалистов каждого из конкурсов. На протяжении месяца с каждым из них будут работать лучшие педагоги по вокалу, актерскому мастерству и хореографии на репетиционной базе "Новой волны". Известные украинские дизайнеры помогут ребятам создать сценический образ, а стилисты и визажисты салона красоты "Dessange" подберут каждому из участников Национального отбора индивидуальный макияж и прическу.

Все это зрители смогут наблюдать на музыкальном канале OTV в ежедневных "Дневниках Новой волны". 28 и 29 марта состоится прямой эфир с участием двадцати финалистов, из которых определят, кто отправится в Юрмалу.

Поддержать понравившихся вам участников Национального отбора можно будет, проголосовав с помощью SMS, а также отдав свой голос на сайте телеканала ТРК Украина. Победитель зрительского голосования получит специальный приз – поездку на конкурсы "Новая волна" и "Детская Новая волна". А вот в качестве зрителя или конкурсанта он поедет в Юрмалу и Артек, определит жюри.

Финал конкурса пройдет в Юрмале с 27 июля по 1 августа 2011 года.

Напомним, первый конкурс прошел в 2002 году. Дважды в нем побеждали представители Латвии – вокальная группа "Cosmos" и Интар Бусулис.

"Новая волна" собирает не только молодых исполнителей, но мировых звезд. Так, например, в прошлом году одним из гостей конкурса был шведский дуэт "Roxette".

коментарии (27)
осталось 1000 символов