1+1 покажет политиков и звезд "Без мандата и гламура"

17 февраля, 2011 05:30 / На TВ
1+1 покажет политиков и звезд "Без мандата и гламура"

1+1 покажет политиков и звезд "Без мандата и гламура"

В пятницу премьера нового сезона проекта.

Теперь в объятия жестокой повседневной реальности окажутся не только политики, но и звезды. Впрочем, в проекте звезды будут выступать, не как звезды, а, как люди со стойкой и активной социальной позицией.

        5 дней известная персона должна прожить обычной жизнью в простой украинской семье. Герой помогает семье вести хозяйство, решать бытовые проблемы и занимается обычной домашней работой. Если в прошлом сезоне участник только на два первый дня должен был отказаться от атрибутов своего привычного образа жизни: телефон, охрану, помощников, корочки и депутатский мандат, то теперь правила меняются. Они должны отказаться на все 5 дней. И только одну вещь – самую необходимую на его взгляд - политик или звезда может взять с собой на новое место проживания.

      Первопроходцем от "гламурного" мира в реалити-шоу станет олимпийская чемпионка, гимнастка Лилия Подкопаева, а политическое движение проекта продолжит депутат Верховной Рады Владимир Ариев, который займется следствием в городке Макеевка.

     Если политикам достаются сложные задания, которые требуют знания законов, то звездным героям-участникам проекта достанутся не менее важные, но более жизненные и близкие им вопросы – оборудовать спортивную площадку, компьютеризовать глухое село, научить пользоваться интернетом людей преклонных лет, создать мини-детский сад в селе, помирить мужчину с женой, дать урок здорового образа жизни ...

Смотрите "Без мандата и гламура" в пятницу, 18 февраля в 20.00

коментарии (27)
осталось 1000 символов