"РесПубліка" Безулик потянула на 2 миллиона

21 февраля, 2011 11:30 / На TВ
"РесПубліка" Безулик потянула на 2 миллиона

"РесПубліка" Безулик потянула на 2 миллиона

Скоро на 5 канале появится новое ток-шоу.

Эта программа увидит свет уже 24 февраля. Дать проекту свое имя Анна считает абсолютно обоснованным, ведь оно за десять лет на телевидении стало уже брендом.

Ведущая заверила, что для телезрителей такой проект может показаться знакомым, ведь, по сути, формат любого ток-шоу примерно одинаков. Хотя и без изюминки создатели не обошлись. К примеру, они хотят расширить аудиторию с помощью интернета. Команда "РесПубліки" обрабатывает всю информацию, поступающую на страничку, а самые интересные видео и вопросы будут подаваться в эфир. Муся даже принялась выдумывать вопросы. Также у зрителей появится возможность подсмотреть, что происходит в студии во время рекламной паузы, а после эфира все участники дискуссии смогут поделиться своими соображениями со зрителями, если им не хватило времени в прямом эфире.

Кстати, главная особенность этого шоу - наличие "третьей" точки зрения. То есть, в студию каждый четверг будут приглашать медиаперсон, они будут полноценными, а иногда и главными участниками дискуссий.

В первом эфире говорить будут о новой стране. Как объяснила ведущая, так сложилось, что 25 числа президент Виктор Янукович как раз празднует годовщину своей инаугурации. Вот, собственно, это событие и подсказало Анне первую тему. Специально для ток-шоу Анны Безулик строится новый павильон!

Поговаривают, за программу ведущей заплатили два миллиона…

коментарии (27)
осталось 1000 символов