"Седьмая жертва": Юлия Меньшова снова полюбила Андрея Соколова

17 февраля, 2011 13:00 / На TВ
"Седьмая жертва": Юлия Меньшова снова полюбила Андрея Соколова

"Седьмая жертва": Юлия Меньшова снова полюбила Андрея Соколова

Актерам мешал "Бальзаковский возраст…".

В новом фильме НТВ лицом к лицу сойдутся герои полюбившихся зрителям сериалов "Адвокат" и "Преступление будет раскрыто"

Вот уже целый год в городе орудует маньяк-убийца. На его счету шесть жертв, каждая из которых была убита изощренным способом – задушена струной от рояля. Следователи Глухарева и Гнездиковский стремятся доказать виновность главного подозреваемого - неудавшегося музыканта. Однако принципиальный и неподкупный адвокат Зимин по какой-то причине берется защищать интересы подследственного.

Наши герои окажутся в центре таинственной, запутанной истории, точно по нотам разыгрываемой неким злым гением. Профессиональное противоборство, любовный треугольник, а главное – седьмая жертва, которую пока еще можно спасти…

Но если преступника ищет следователь Глухарева - преступление будет раскрыто! Если подозреваемого защищает Алексей Зимин – невиновный не пострадает. А если они работают вместе – справедливость восторжествует!

"В этом фильме следователь Глухарева в большей степени раскрывается как человек, поскольку между ней и адвокатом возникают определенные чувства. Мы с Андреем Соколовым уже играли влюбленных друг в друга персонажей в картине "Бальзаковский возраст…". Так что на этих съемках нам порой приходилось останавливать себя, когда возникали интонации и реакции тех, "бальзаковских" героев", - рассказала Юлия Меньшова.

По мнению актера Андрея Соколова, фильм "Седьмая жертва" - это не продолжение успешных сериалов, а отдельно стоящая история.

"Мой герой, с его характером, живет и развивается в контексте этой новой истории. И, разумеется, адвоката Зимина ждут новые испытания. В том числе испытание чувствами, берущими свое начало далеко в прошлом…".

"Седьмая жертва", 20 февраля, 21.55, НТВ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов