ТРК "Украина" прордолжает борьбу с комплексами

18 февраля, 2011 06:00 / На TВ
ТРК "Украина" прордолжает борьбу с комплексами

ТРК "Украина" прордолжает борьбу с комплексами

Скоро на канале второй сезон шоу "Оголена красуня"

Красота не зависит от объема бедер, роста или веса. Теперь это знают первые четыре героини второго сезона программы "Оголена красуня", съемки для которых уже закончились.

Скоро телеканал "Украина" вновь расскажет телезрительницам, как стать привлекательными и уверенными в себе, на примере женщин, которые страдали от комплексов по поводу своей фигуры. На днях героини второго сезона проекта вышли на подиум в одном нижнем белье на глазах у сотни изумленных зрителей. Они показали себя во всей красоте и не пожалели.

"Проект "Оголена красуня" показал мне моего врага и методы борьбы с ним, - рассказывает 45-ти летняя Елена. – Сражайтесь с комплексами, выгоняйте их из своей головы. У каждой из нас есть индивидуальность. Ее нужно только найти".

А 26-летнюю Викторию из Днепропетровска на кастинг шоу привез муж. После участия в проекте девушка избавилась от одежды черного цвета, собирается поменять работу и записалась на восточные танцы. "За время работы психолога и стилистов надо мной, я многое переосмыслила. Я не хочу возвращаться к себе, прошлой", - рассказывает Вика.

Во втором сезоне шоу "Оголена красуня" зрителей телеканала "Украина" ждет не только встреча с новыми героинями программы, но и практические советы от стилиста и психолога. Украинки узнают, как недостатки фигуры превратить в достоинства и как побороть свои комплексы.

"Все проблемы зависят от нашего внутреннего состояния. Тело реагирует на наше сознание. Этой программой мы хотим доказать каждой женщине, что идеальный вес тот, в котором она себя комфортно чувствует", - делится секретами продюсер шоу Елена Мошинская.

"Преображение женщин начинается с внимания к себе. Находите время побаловать себя, любимых. Только когда вы будете нравиться себе, вы станете интересными для окружающих", - советует ведущий шоу Ильяс Сахтара.

коментарии (27)
осталось 1000 символов