Кривошапко и Кузнецов – один человек

18 февраля, 2011 12:25 / На TВ
Кривошапко и Кузнецов – один человек

Кривошапко и Кузнецов – один человек

Проекты СТБ продолжают удивлять.

Совсем скоро на экранах появится дебютный клип одного из участников первого сезона проекта "Україна має талант" - милиционера-пародиста Валерия Юрченко. После проекта о нем узнала вся страна, и его талант не остался без внимания.

После окончания шоу продюсерский центр телеканала СТБ взял Валерия под свою опеку и занялся его творческим развитием. В своем интервью артист рассказал о новой работе и своих ближайших планах.

"Клип на песню "Ты для меня" будет необычным. Главным его отличием от остальных видеорядов на нашем ТВ будет то, что в нем я буду представлен не только как вокалист, но и как пародист. Да и саму песню не так просто будет перепеть, ведь в ней звучат четыре разных голоса", - рассказывает Валера.

Музыку Юрченко написал сам, когда вечером сидел на кухне и играл на баяне. Затем отдал ее послушать авторам, с которыми сотрудничает продюсерский центр СТБ, и скоро получил текст, автором которого является Алексей Поляков (кавээнщик из команды "ЧП Минск").

Среди много задумок идеи клипа Дмитрию Танковичу (руководитель продюсерского центра СТБ) больше всего понравилась идея режиссера студии "Пистолет фильм" Владимира Якименко.

Сюжет клипа приоткрыл Дмитрий: "Есть одна красивая девушка, руки и сердца которой я добиваюсь. Изначально она непреклонна, потому что любит другого, точнее, других ))). Но все же я не сдался, и в конце зрители увидят нашу свадебную фотографию".

Также в клипе Дмитрий пародирует многих известных людей.

"Как ни странно, образы Александра Серова, Валерия Леонтьева и Николая Баскова для меня не были настолько сложными, как образ самого себя, - признается Дмитрий. - Мне было легче пародировать, чем быть самим собой".

Танкович покоряет новые вершины. Так, он попробовал пародировать участников "Х-фактора". "Люди говорят, что у меня получается неплохая пародия на Алексея Кузнецова и Александра Кривошапко".

Не забудьте включить телевизор 27 февраля в 19.20 и увидеть церемонию вручения народной премии ТЕЛЕзвезда на канале "Украина". И вы узнаете, получит ли "Х-фактор" заветную ТЕЛЕзвезду в номинации "Любимое талант-шоу".

коментарии (27)
осталось 1000 символов