"Подъем" ищет красотку

18 февраля, 2011 06:45 / На TВ
"Подъем" ищет красотку

"Подъем" ищет красотку

Притула и Педан смотрят на декольте, а Фреймут хочет непропорциональных форм.

"Подъем" выбирает самую красивую девушку, которая получит титул "Мисс Подъем-2011" и фотоcесcию в журнале "Story". Заявки на участие принимаются до понедельника.

Кроме этого, пять финалисток получат возможность выйти на подиум "Ukrainian Fashion Week" в показе коллекций известных дизайнеров Украины: Ирины Каравай, Лилии Литковской, Маши Бех, Владимира Подоляна и Нади Дзяк.

В конкурсе могут принимать участие только украинки в возрасте от 16 до 27 лет с яркой внешностью. Девушки должны быть не ниже 170 см, со стройным телосложением. Для участия необходимо прислать три фотографии: портрет, в полный рост, в купальнике плюс заполнить анкету, которая размещена на сайте Нового канала.

"Каждый понедельник к нам в студию приходят десять красавиц, - рассказывает о правилах отбора продюсер "Подъема" Маша Павличук. – Из них ведущие выбирают пять человек. Всего запланировано четыре тура. А уже 1-го марта в студии соберутся все финалистки, и тогда сами дизайнеры выберут моделей для своих коллекций".

Дизайнер Владимир Подолян уверяет, что жестких критериев отбора моделей у него нет.

"Это может быть как блондинка, так и брюнетка, - говорит он. - Кастинг для своей коллекции "Осень-Зима 2011" я еще не начинал, поэтому сейчас в команду может попасть девушка любого типа. Думаю – это великолепный шанс для тех, кто давно мечтал попасть на подиум".

Ирина Каравай объясняет, что для нее главное – харизма.

"Подбирая модель для показа, мы уделяем внимание фигуре, пропорциям, красоте кожи и волос. У девушки должна быть грация движений, внутреннее обаяние, личная харизма, - делится Ирина Каравай. - И, конечно же, на любом кастинге сразу бросается в глаза, насколько свободно барышня держится в незнакомой обстановке - это важно. В новых лицах мы ищем что-то особенное, то, что-то притягивает взгляд, завораживает, то, чем не перестаешь любоваться".

"Милые девушки, - больше уверенности в глазах! Мы с Сашей это точно оценим!" - улыбается Сергей Притула.

Поделилась своими советами с участницами и Оля Фреймут, у которой, кстати, есть опыт работы фотомоделью.

"Мои вкусы абсолютно расходятся со вкусом моих коллег – Сергея и Александра. Они смотрят на девушек и на размер их декольте. А я понимаю, что для подиума девушки с длинными ногтями и большой грудью не подходят. Поэтому среди нас здравый смысл "держится" на мне, - рассуждает Ольга Фреймут. – Модель должна быть высокой и худенькой. Лицо должно быть таким, чтобы дизайнер на нем мог нарисовать все, что ему нужно. Я призываю девушек, которые не имеют идеальных пропорций, принять участие в конкурсе. Возможно, у них даже больше шансов попасть на подиум...".

Заявки на участие принимаются до понедельника!

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 7.00

коментарии (27)
осталось 1000 символов