Никита Джигурда рассказал о брачном контракте

18 февраля, 2011 10:30 / На TВ
Никита Джигурда рассказал о брачном контракте

Никита Джигурда рассказал о брачном контракте

Зачем "рыжий клоун" снимал роды Анисиной?

У зрителей канала «Россия1» появилась возможность увидеть, как живет знаменитый актёр, поэт и бард. Какой он вне сцены и в кругу семьи. «Субботник» – первая программа, которая побывала в новой квартире Никиты и Марины.

В ближайшую субботу зрители программы узнают, кто выбирал дизайн нового дома; увидят уникальную серию картин, которую специально для Никиты Джигурды пишут признанные художники; оценят домашнюю библиотеку семьи и раскроют множество других секретов новой квартиры.

Кроме того, впервые Никита Джигурда и Марина Анисина расскажут все подробности своих отношениях: как желтая пресса повлияла на семейное счастье этой пары; зачем им нужен брачный контракт и каковы его условия; и многое другое. Кроме того, Джигурда объяснит, почему склонен к эпатажным выходкам; зачем до сих пор открыто признается в любви своим бывшим женам и как к этому относится Марина; а также почему называет себя «рыжим клоуном» и кто придумал этот образ.

Звездная семейная пара поведает всю правду о скандальных клипах, снятых во время родов Марины Анисиной. Впервые она сама рассказала о том, чья эта была идея и каково это – когда любой желающий может увидеть самое сокровенное.

 Все подробности частной жизни Никиты Джигурды и Марины Анисиной вы узнаете в субботу в 8.45 на канале "Россия".

коментарии (27)
осталось 1000 символов