Анфиса Чехова теряет в весе

21 февраля, 2011 07:30 / На TВ
Анфиса Чехова теряет в весе

Анфиса Чехова теряет в весе

Телеведущая похудела на 10 килограммов ради победы в "Танцах со звездами".  

Раньше скандальная ведущая Анфиса Чехова совершенно не стеснялась своих нестандартных форм. Время от времени пышногрудая красотка пыталась контролировать свой вес, но рано или поздно вновь набирала сброшенные тяжким трудом килограммы.  

Однако проект "Танцы со звездами", куда Чехову пригласили в качестве участницы, сподвиг ее всерьез задуматься о похудении. 

"Анфиса буквально преобразилась на наших глазах, - рассказал один из хореографов проекта. - Танцевальная "диета" оказалась для нее в разы эффективнее любой другой".  

Видимо, в отличие от Вики Крутой, которая участвует в российской версии такого проекта и эксплуатирует силовые возможности своего партнера Артема Михалкова, Анфиса решила пощадить сильную половину шоу и скинула целых десять килограммов.

 "Постоянные репетиции и съемки безумно утомляют, - поделилась с Life Showbiz Анфиса. - Ноги распухли и болят, но я стараюсь держаться молодцом".  

Еще в детстве будущий секс-символ недолюбливала преподавательница пластики, считавшая, что ничего путного на танцевальном поприще из нерадивой ученицы никогда не выйдет. Но целеустремленная Анфиса уже стерла ноги на репетициях и овладела всевозможными па.

 

 

 

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов