Анастасию Макееву сделали подозреваемой в убийстве

18 февраля, 2011 05:00 / На TВ
Анастасию Макееву сделали подозреваемой в убийстве

Анастасию Макееву сделали подозреваемой в убийстве

Актриса сыграет в сериале "Любить и ненавидеть".

Смотрите в субботу 19 февраля все четыре серии первого фильма картины.

Сериал снят по мотивам произведений Татьяны Гармаш-Роффе.

Согласно сюжету, частный сыщик Алексей Кисанов (Олег Фомин) и его возлюбленная, журналистка Александра (Анастасия Макеева) вместе должны будут не только разобраться в своих чувствах друг к другу, но и разгадать немало запутанных дел.

"Фильм получился живой, динамичный, увлекательный, - делится впечатлениями автор книг-бестселлеров Татьяна Гармаш-Роффе, - и большинство актеров отлично сыграли! В нем есть атмосфера, есть настроение. В нем есть несколько эпизодических ролей – просто супер! А внимание к эпизодам многое говорит об уровне режиссера... Кадры хорошо выстроены, в них есть воздух, пространство, - и нет, к счастью, "говорящих голов", общей беды телесериалов... Скажу главное: огромное спасибо, Игорь, за Вашу работу!".

Первый фильм называется "Шантаж". Чтобы познакомиться с обаятельным французским детективом, юная Ксения (Лянка Грыу) придумывает историю мнимого преступления. Девушка не подозревает, что окажется втянутой в расследование самого настоящего убийства, причем одной из главных подозреваемых окажется ее старшая сестра, журналистка Александра (Анастасия Макеева). К счастью, за дело берутся галантный французский сыщик и его отважный русский друг и коллега Алексей Кисанов (Олег Фомин)…

19 февраля, суббота, в 20.30 на телеканале "Интер" смотрите премьеру остросюжетного сериала "Любить и ненавидеть".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов