Ради Костецкого останавливаются прохожие

22 февраля, 2011 05:00 / На TВ
Ради Костецкого останавливаются прохожие

Ради Костецкого останавливаются прохожие

Хореограф получил интересный опыт.

На съемках нового шоу известный хореограф устроил масштабный кастинг и научил танцевать тысячу человек

На кастинг нового шоу телеканала "Интер", которое снимает компания Star Media, пришло сразу несколько тысяч человек. Видя сколько жителей областного центра ожидает встречи со своим земляком, хореографом проекта "Майдан’С" Сергеем Костецким, даже случайные прохожие останавливались и становились в ряды потенциальных участников шоу.

"Я всегда знал, что моем родном городе живут очень спортивные люди, но даже не подозревал, что отзовется столько человек и все придут защищать звание "самого танцевального города Украины", - признался Сергей Костецкий.

Чтобы не потеряться среди огромного количества участников кастинга, хореограф разделил их на три группы. И хотя среди публики оказалось достаточно много людей со средним чувством ритма, Сергей нашел способ их эффективного обучения.

"Если честно, я впервые работал с таким количеством учеников. В танцевальной школе, которую я открыл в Киеве, в группу входит максимум 15 человек. Иначе можно просто не уследить и люди будут неправильно выполнять движения. В проекте же мне пришлось обучать тысячу человек, которые едва разместились в зале спорткомплекса Хмельницкого национального университета. Чтобы люди, стоящие на задних рядах могли увидеть танцевальные "восьмерки", мне приходилось первые ряды усаживать на пол, - открывает секреты хореограф. – Получилось достаточно эффективно, по крайней мере, я результатом доволен!".

коментарии (27)
осталось 1000 символов