Могилевская вернется на "Танцы со звездами"

21 февраля, 2011 09:30 / На TВ
Могилевская вернется на "Танцы со звездами"

Могилевская вернется на "Танцы со звездами"

Певица попытает счастья на проекте третий раз.

Участница двух предыдущих проектов "Твнцы со звездами" (тогда еще на канале "1+1" ) снова примет участие в шоу. Как мы помним, Наталья танцевала в паре с Владом Ямой. И оба раза они были одними из лучших. Однако удача отворачивалась от Могилевской. Наталье посчастливилось занять лишь второе место. И вот, наконец-то, похоже, пришел звездный час Могилевской-танцовщицы. Ей, наряду с признанными в хореографии профессионалами, доверили "судить" танцевальные пары. Теперь-то понятно, почему Наталья не стала вести "Зірка+зірка"... Страсть к танцу превыше всего! 

Четвертым судьей нового шоу "Танцев со звездами" на телеканале СТБ (старт— 26 февраля) станет известная певица и продюсер Наталья Могилевская. Она присоединится к другим членам жюри шоу: известным хореографам Татьяне Денисовой (судья "Танцуют все!", креативный продюсер и хореограф шоу "Х-фактор"), Раду Поклитару (художественный руководитель "Киев модерн балет") и Якко Тойвонену (хореограф и судья шоу "Танцуют все!" в Нидерландах).

Напоминаем, утвержденный состав звезд проекта таков:

актрисы Елена Корикова ("Бедная Настя") и Наталья Бочкарева (сериал "Счастливы вместе", роль Даши Букиной);

актеры Сергей Астахов ("Бедная Настя"), Никита Джигурда, Вадим Андреев ("Кадетство") и Борис Барский, актёр, комик и режиссер;

телеведущие Анфиса Чехова и ведущая шоу "Танцуют все!" и "Невероятные истории любви" телеканала СТБ, актриса, – Лилия Ребрик;

вице-мисс "Мисс Украина Вселенная 2010" Анна Пославская;

музыкальный критик и судья шоу "Х-фактор" Сергей Соседов;

финалисты шоу "Х-фактор" – Александр Кривошапко и Владимир Ткаченко, певец Стас Шуринс.

Имя 14й звезды будет объявлено в первом прямом эфире шоу. Пару звездам составят самые яркие участники шоу "Танцуют все!", а также лучшие бальные танцоры страны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов