Анфиса Чехова: "Закончилась репутация"

21 февраля, 2011 14:40 / На TВ
Анфиса Чехова: "Закончилась репутация"

Анфиса Чехова: "Закончилась репутация"

Телеведущая распахнула свои объятия Вере Брежневой. 

Как известно на днях "девочка с золотистыми косами", знающая пароль и видящая ориентир Вера Брежнева была признана самой красивой женщиной 2010 года по версии одного из украинских глянцевых журналов. Получая почетную награду, Вера расплакалась. И со слезами на глазах произнесла слова благодарности своим родителям, любимому человеку и поклонникам. 

Пару дней спустя, Брежнева написала в своем блоге: "Что же я такая сентиментальная стала. Может, старость?" Через несколько минут певица предположила, что все дело в нехватке витаминов в преддверии весны. 

На что телеведущая Анфиса Чехова тут же отреагировала в своем блоге: "Дорогая,мои объятья всегда в твоем распоряжении))) Захочешь поплакать-звони)))" 

Кстати, девушкам теперь намного проще встретиться. Вера, как известно живет в Киеве. В этом же городе проводит основную часть своего времени и Анфиса Чехова. Как известно, обладательница аппетитных форм вовсю готовится к старту "Танцев со звездами" на СТБ со своим участием. Теледива регулярно сообщает обо всем, что связано с ее хореографической подготовкой, в собситвенном блоге: "Закончилась репутация, - написала только что Чехова, допустив смешную опечатку – видимо, от усталости. - Еду перекусить и на иглоукалывание (это я так примерку костюма называю). А потом еще 3 часа репетиции общего танца)) Я в танцах профан, а позориться не люблю! Вот и гоняем с партнером номер, пока от зубов не отскочит))".

коментарии (27)
осталось 1000 символов