Геннадий Хазанов будет спасать браки

22 февраля, 2011 10:00 / На TВ
Геннадий Хазанов будет спасать браки

Геннадий Хазанов будет спасать браки

Артист станет ведущим нового шоу.

Группа компаний "ВайТ Медиа" объявляет о начале съемок уникального юмористического шоу о семейных ценностях для телеканала "ТВ3". Программа называется "Семейный приговор" и представляет собой российскую адаптацию "The Marriage Ref" - одного из самых популярных американских шоу, придуманного известным американским стенд-ап комиком и актером Джерри Сайнфилдом.

Премьера "Marriage Ref" состоялась на американском телеканале NBC в конце февраля 2010 года. Программа сразу же вызвала большую шумиху в прессе: всех заинтересовали необычная структура шоу и знаменитые гости - от Мадонны до Алека Болдуина. В российской версии структура оригинала будет сохранена – так же, как и традиция приглашать именитых гостей.

Сюжетообразующий конфликт шоу – истории семейных пар, у которых возникли разногласия или то, что они считают ими. Видеорассказ о паре и их проблеме показывают трем "звездным" гостям, которые с юмором обсуждают все "за" и "против" в этом споре и голосуют за того члена пары, который кажется им правым. Помимо экспертов-селебрити, в студии присутствует статистик - девушка, которая сообщает дополнительные данные, чтобы помочь обсуждающим сделать выбор. Однако, что бы ни решили гости, финальный вердикт выносит ведущий программы, он же Судья.

Вести "Семейный приговор" будет легендарный Геннадий Хазанов, театральный и киноактер, Народный Артист России.

"В последнее время я довольно редко соглашаюсь участвовать в чем-либо на ТВ, - комментирует свою новую роль Геннадий Хазанов. – Но в "Семейном приговоре" мне понравился замысел: говорить о проблемах с юмором, самоиронией и легкостью. Верная гарантия семейного благополучия - уметь принимать особенности партнера и относиться к ним легко и с юмором. Чем больше людей увидят это и поймут, тем больше семей сохранится в целости".

коментарии (27)
осталось 1000 символов