Максим Галкин работает за еду

22 февраля, 2011 12:15 / На TВ
Максим Галкин работает за еду

Максим Галкин работает за еду

Шоумен не удержал презент для Меньшова.

Шоу Максима Галкина "Добрый вечер с Максимом" отныне выходит только по праздникам. Первая остановка - 23 февраля

"Добрый вечер с Максимом" появился на экранах в начале января и поразил всех щедростью, невиданной даже для постновогодней недели. Ежедневно на рандеву с Галкиным приходили минимум по пять-шесть гостей, калибр которых позволял с каждым из них сделать отдельную программу. Чего стоил визит одной лишь Аллы Пугачевой! Плюс роскошная студия, живой оркестр, аккомпанирующий позабывшим о пресловутых фонограммах звездам… И так в ежедневном режиме. Реально ли выдержать подобный темп даже очень амбициозному проекту? Вряд ли. Программа ненадолго ушла в тень и вернулась уже в новом формате - праздничном. Теперь "Добрый вечер с Максимом" будет выходить не ежедневно, не еженедельно и даже не ежемесячно - каждый выпуск шоу привяжут к определенному празднику.

Ближайший из них - 23 февраля - именно с Дня защитника Отечества и начнет работу в праздничном формате "Добрый вечер с Максимом".

Поздравлять защитников будут по уже знакомой схеме: на огонек к Галкину заглядывает знаменитость, готовая и поговорить, и спеть, а заодно и получить неожиданный подарок из рук ведущего. Именно такой презент должен был достаться кинорежиссеру Владимиру Меньшову - постановщику фильма "Любовь и голуби" Галкин решил вручить живого голубя, но тот лихо упорхнул из рук Максима и уселся на балке под потолком студии. Возможно, слегка обидевшись на Максима за этот прокол, Меньшов, рассказывая о своем опыте общения с защитниками Отечества, поддел Галкина: мол, был я как-то на авианосце, там такую важную работу люди делают, а получают очень мало, не то, что некоторые телеведущие… Галкин не растерялся и парировал: "Да я вообще тут за еду работаю!".

 Игривое настроение поддержала и Лолита, исполнившая пугачевский хит "Настоящий полковник" и поздравившая затем с 23 февраля "всю свою недобитую роту из четырех официальных мужей". А в более серьезное русло вернул ведущего и публику в студии нестареющий Владимир Зельдин, который рассказал о своем боевом прошлом и спел знаменитую "Песню о Москве" из прославившего его фильма "Свинарка и пастух".

Также компанию в праздновании 23 февраля Галкину составили Николай Валуев, Олег Митяев и многие другие. Следующий выпуск "Доброго вечера с Максимом", как нетрудно догадаться, будет посвящен 8 Марта.

Смотрите "Добрый вечер с Максимом" на канале Россия-1

Фото со съемок проекта смотрите ЗДЕСЬ.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов