На кастинге шоу "Народна зірка" пытались дать взятку… зайчиками

23 февраля, 2011 09:50 / На TВ
На кастинге шоу "Народна зірка" пытались дать взятку… зайчиками

На кастинге шоу "Народна зірка" пытались дать взятку… зайчиками

Участники распили сырые яйца.

Сергей Грачев и Наталья Медведева прослушали таланты на Западе.

Больше всех судей порадовал Львов. Красивые голоса, яркие исполнители, бурные эмоции не оставили равнодушными членов жюри. Именно из этого города будет больше всего исполнителей в финале. В свою очередь Ивано-Франковск удивил количеством рэперов.

А кастинг в Хмельницком посетил настоящий Дед Мороз. Пришел он не с пустыми руками. Конкурсантов, ждущих своей очереди, он развлекал песнями, стихами и шутками, а жюри пытался задобрить подарками в виде зайчиков. В то же время судейский вердикт настроение артисту не поднял: "Вы замечательный Дедушка Мороз, и вам не стоит менять профессию".

Со всей серьезностью к подготовке к конкурсу отнеслись певцы из Ровно. Одни без конца повторяли подготовленную песню, другие пили сырые яйца, кто-то смеялся, а кто-то и плакал от переизбытка чувств.

Для моральной поддержки Татьяна привела с собой на кастинг подругу Наталью. Волнение взяло верх, а потому девушки решили выступать дуэтом. Призовые деньги решили делить также напополам. "Нас объединяет одна мечта – петь вместе на сцене. Опыта у нас нет, но мы надеемся, что жюри наши возможности оценит, и мы получим звезду. Часть денег потратим на творчество, а часть – на свои нужды", - делятся планами девушки.

"Жители этого города очень целенаправленные, - рассказывает Наталья Медведева. - Думаю, что некоторые из них могут составить достойную конкуренцию в борьбе за приз в нашем шоу".

Последним местом проведения региональных кастингов стала Винница. Кроме винничан, сюда съехались все желающие принять участие в конкурсе, которые не успели сделать это в своем родном городе.

"Половину из тех вокалистов, которых мы отобрали в Виннице, я бы хотел видеть в финале. Они талантливы и неповторимы. А еще радует, что вокалом увлекаются люди разных профессий. На конкурс в Киев поедут водитель скорой помощи, слесарь, студентка, врач-невропатолог и другие", - рассказывает Сергей Грачев.

Самой маленькой участницей винницкого отбора стала 7-летняя девочка. Жюри было очаровано ее пением, однако Сергею Грачеву и Наталье Медведевой пришлось отказать юному дарованию, так как формат предусматривает участие совершеннолетних певцов. Удивил своим исполнением и 75-летний мужчина. На кастинг он пошел, чтобы найти спонсора для своих песен и подарить жюри собственный диск.

Кстати, накануне кастинга пожелать удачи приехали ведущие шоу Снежана Егорова и Максим Нелипа. Винница не подвела: в финале примут участие 11 винничан.

коментарии (27)
осталось 1000 символов