Памелу Андерсен подарят мужчинам

23 февраля, 2011 14:00 / На TВ
Памелу Андерсен подарят мужчинам

Памелу Андерсен подарят мужчинам

Участник "Танцев со звездами" давал мастер-класс секс-бомбе.

Воскресный выпуск шоу канала "Россия" собирается посетить пышногрудая Памела Андерсон

По случаю празднования 23 февраля в "Танцах со звездами" должна принять участие американская актриса, спасательница Малибу и обладательница монументальной силиконовой груди Памела Андерсон. Впрочем, на момент подписания номера не было ясно, удастся ли приехать красотке на прямой эфир.

"Один из нынешних участников "Танцев со звездами", самый гибкий человек планеты Мухтар Гусенгаджиев, давал в свое время мастер-класс Памеле, - рассказала нам ведущая проекта Дарья Спиридонова. - Вот и посмотрим, насколько закрепила она полученные знания. Более того, когда я работала в программе "Доброе утро", мне уже приходилось делать интервью с секс-дивой, поэтому я готова к тому, что является испытанием для любой женщины, - оказаться в одном кадре с Памелой Андерсон".

Напомним, на прошлой неделе впервые за время существования "Танцев со звездами" произошел конфуз: на прямой эфир не явился партнер Ксении Бородиной актер Александр Головин. Герой сериала "Кадетство" отправился со спектаклем в Саратов, но из-за снежной погоды не смог вовремя вылететь в Москву. Ксения была в шоке и в итоге исполнила танец с собственным тренером Аленой Шоптенко. Бородина поставила партнеру жесткое условие: за день до съемок никаких выступлений!

По мнению Спиридоновой, уникальность "Танцев со звездами" как раз и заложена в прямом эфире:

коментарии (27)
осталось 1000 символов