Экс-участница "Виа Гры" отдала "Офицерскую честь"

23 февраля, 2011 08:00 / На TВ
Экс-участница "Виа Гры" отдала "Офицерскую честь"

Экс-участница "Виа Гры" отдала "Офицерскую честь"

Алена Винницкая рассказала о своем детстве.

23 февраля в 19:05 в эфире Первого Национального концерт "Офицерская честь" ко Дню защитника Отечества.

С праздником зрителей Первого поздравят Алена Винницкая, Анастасия Приходько, Николай Гнатюк, Иво Бобул, дуэт Руслана Писанка - Владимир Гришко, Оксана Билозир, Алла Кудлай, Александр Пономарев, Татьяна Недельская, Наталья Бучинская, а также Олег Гаврилюк, Оксана Пекун и квартет "Гетман". Свои подарки для военных подготовили и молодые исполнители: Алексей Матиас исполнит песню из легендарного кинофильма "17 мгновений весны", Алеша - незабываемый "Синий платочек", а девушки из группы "Жемчуг" вспомнят певицу Раису Кириченко, выполнив ее песню "Пане полковнику".

"23 февраля - очень значимый для меня день. Этот праздник из моего детства. Я его помню всю свою жизнь. Меня окружает много мужчин. У меня есть любимый. Я готова поздравлять всех их каждый год любимыми песнями, чтобы они всегда оставались рядом. Думаю, для женщины самое страшное - это провожать своего мужа, отца на войну. Надеюсь, нас чаша сия минует. В день Защитника Отечества я хочу пожелать всем мирного неба над головой", - сказала во время записи концерта певица Алена Винницкая. 

Настя Приходько сказала, что у нее этот праздник ассоциируется с дедушкой - ветераном войны. И призналась, что для их семьи это особый день: "Дедушка и бабушка поженились 23 февраля. А в этом году у них должна была быть золотая свадьба. Но, к сожалению, дедушки уже нет в живых. Я посвящаю свое выступление бабушке. И всем ветеранам ".

коментарии (27)
осталось 1000 символов