Анисина разрешила Джигурде заняться сексом с танцовщицей

24 февраля, 2011 09:00 / На TВ
Анисина разрешила Джигурде заняться сексом с танцовщицей

Анисина разрешила Джигурде заняться сексом с танцовщицей

Актер высказался о соитии.

Партнершей Никиты Джигурды по проекту  "Танцы со звездами" является Юлия Сахневич. Хрупкой танцовщице досталась нелегкая участь – выдерживать рычащий голос Никиты. Кроме того, Джигурде очень нравится хватать партнершу и кружить-кружить-кружить. Так что поводов для беспокойства за нежную Юленьку у зрителей будет предостаточно.

Родственники Юли, посетившие одну из репетиций, не скрывают обеспокоенности ее судьбой: "Ох и переживаю же я за Юлю! А ведь она на шоу "Танцюють всі-3" получила травму - сломала ногу, из-за чего выбыла из соревнования".

Оказалось, Джигурда о неприятностях Сахневич знает. "Юля мне сказала, что хотела бы на сей раз дойти до финала. И я ей пообещал это! Как теперь я могу ее подвести?" Похоже, Джигурда настроен решительно. Оказывается, он ради репетиций "Танцев…" даже отказался от гастролей по Америке.

Кстати, жена рычащего актера, Марина Анисина, оставшаяся в Москве, наверное, извелась вся. Ведь именно на проекте "Танцы на льду" у нее завязался роман с падким на пластичных девушек Джигурдой.

Как мудрая женщина, знающая, что запретный плод сладок, Анисина решила дать мужу полную свободу… ну с совсем небольшими ограничениями.

"Мне супруга разрешила все, - признался Джигурда. - . Даже тантрический секс! Только без соития! Правда, целая неделя у меня ушла на "энергетическую адаптацию", чтобы не терять сознания, когда обнимаешь такую девушку!".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247272" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов