Ведущему "Подъема" не хватало второй половинки

24 февраля, 2011 10:30 / На TВ
Ведущему "Подъема" не хватало второй половинки

Ведущему "Подъема" не хватало второй половинки

Узнай, что заводит Педана.

С 4 марта Александр предстанет перед телезрителями в новом облике – ведущего программы "Интуиция". Он попытается выяснить, что сильнее: женская интуиция или мужская логика.

Перед съемкой первой программы Александр заметно волновался. Задавал редакторам вопросы, зубрил правила, стоя за кулисами, и вслух репетировал реплики по сценарию. Но после признался: как только увидел зрительный зал, услышал команду режиссера: "Мотор!", и на площадке появились герои, волнение как рукой сняло. А в ходе игры он почувствовал азарт, переживая вместе с героями шоу.

"Когда на кону 50 000 гривен, я завожусь вместе с участниками, - смеется ведущий. – Приятно чувствовать поддержку зрителей в зале: в некоторые особенно напряженные  моменты игры царила просто звенящая тишина!

Напомним, что Александр на съемочной площадке "Интуиции" - не новичок (когда-то он был участником проекта). Но ни прошлый опыт, ни новый статус не помогают ему в отгадывании "незнакомцев". Согласно правилам шоу, для ведущего "кто есть кто" - также загадка.

"В роли ведущего чувствую себя более комфортно, - признается Александр. – Зато гости так порой переживают, что закрываются в себе и даже не могут определиться с категорией".

Напомним, что в новом сезоне в "Интуиции" участвует не один герой, а сразу двое. А точнее – семейная пара, причем совсем не обязательно – звездная. Рядом с Александром может оказаться любая украинская семья.

Сам Александр честно признался, что ему не хватало второй половинки, когда он принимал участие в проекте. Ведь, когда участников двое, - у них есть возможность посоветоваться.

Что касается главной загадки программы: "Что сильнее – мужская логика или женская интуиция?", то у ведущего уже сложилось собственное мнение на этот счет:

"По результатам первых съемок я вижу, что женская интуиция все-таки сильнее. Поэтому пары побеждают в том случае, если мужчины могут себя перебороть, доверившись женской интуиции. А это самое сложное! Мужчина же мыслит, выстраивает логическую цепочку и все пытается аргументировать...".

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов