Роза Сябитова жаждет "Жестоких игр"

25 февраля, 2011 09:00 / На TВ
Роза Сябитова жаждет "Жестоких игр"

Роза Сябитова жаждет "Жестоких игр"

На телесваху повлияла мнимая беременность?

Признаться, год назад после окончания первого сезона "Жестоких игр" никто и не предполагал, что у телешоу будет продолжение. Казалось, безумцы, готовые на жесткие испытания, уже закончились среди отечественных звезд. Однако, как оказалось, отчаянные знаменитости все же нашлись. Среди них музыканты Юлия Чичерина, Юлия Беретта и Павел Кашин, актеры Максим Виторган, Александр Баширов, Вилли Хаапасало и Виктор Логинов, пародист Александр Песков, актриса Елена Кондулайнен, телеведущие Екатерина Гордон, Светлана Конеген, Ксения Бородина, бегунья Светлана Мастеркова, теннисистка Динара Сафина и Роза Сябитова. Причем если Мастеркова уже давно завершила карьеру, то как согласилась на этот проект действующая теннисистка Сафина - загадка. Похоже, девушка не знала, что в Аргентине, где проходят съемки телешоу, ее ждут реальные испытания.

А Розе Сябитовой, по видимому, предначертано судьбой принять участие в проекте. Еще несколько недель назад сваха раструбила на весь мир о своей беременности. Затем опровергла данную информацию, заявив: "У меня была задержка". Святая простота!

Теперь интересное положение не мешает ей проявить доблесть и отвагу на проекте "Жестокие игры".

 Кстати, помимо знаменитостей, в игре принимают участие и обычные люди, которые попали на проект через кастинг.

В этом году примерно половина испытаний будет изменена, так что участники не могли заранее изучить полосу препятствий и натренироваться на ее успешное прохождение.

Ведущими по-прежнему остаются Кирилл Набутов и Яна Чурикова, а вот главный приз изменится. Если в прошлом году победители проекта прыгун в воду Юрий Кунаков и гимнастка Елена Замолодчикова получили спортивные мотоциклы, то в этом году борьба идет за две путевки на двоих на Таити.

Смотрите"Жестокие игры" 27 февраля в18.30 на Первом

коментарии (27)
осталось 1000 символов