"Красотки": откровенная сексуальность

25 февраля, 2011 08:05 / На TВ
"Красотки": откровенная сексуальность

"Красотки": откровенная сексуальность

На проекте появится теледива в корсете.

 "Красоток" становится больше! Во втором сезоне женского скетч-шоу среди очаровательных героинь проекта появилась новенькая – теледива. Она ведет вечернее развлекательное шоу и убивает своей сексуальностью просто наповал.

По словам художника по костюмам Анны Колбяновой, подобрать одежду для телекрасотки было не сложно:

"Мы сразу решили, что костюм должен быть красного цвета, дополненный черными вкраплениями. Причем купленное платье мы "усовершенствовали": добавили к нему недостающие, на наш взгляд, элементы, чтобы "осексуалить" наряд".

Сделать платье более нарядным костюмерам помог гипюр, вышитый бусинками. Из него сделали аппликации. А еще добавили стразы "Swarovski", "чтобы больше блестело в кадре". Для нового образа на этот раз подготовили только одно платье. Но в будущем теледиве предстоит сменить не один наряд. Так что уже сейчас стилисты думают, какими будут новые костюмы.

"Но мы не хотим, чтобы образ нашей героини был кричаще-откровенным, - уточняет Анна. – Ее стиль – сдержанная сексуальность".

При создании подобного образа особого внимания требует обувь. Как говорит художник по костюмам, для теледивы искали "огромные-преогромные каблуки". Так что актрисе Виталине Библив, которая играет сексуальную ведущую, на съемках пришлось непросто: ведь в жизни она предпочитает кроссовки.

"Очень волновалась, потому что мешало все: корсет, 20-сантиметровые каблуки, парик, туго заплетенные волосы под ним… - с улыбкой вспоминает Виталина. - Теперь точно знаю: красивой быть очень сложно! Это – настоящая работа".

Смотрите скетч-шоу "Красотки" на Новом канале по воскресеньям в 22.50

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов