"Интер": "ТАК пить нельзя"

28 февраля, 2011 08:00 / На TВ
"Интер": "ТАК пить нельзя"

"Интер": "ТАК пить нельзя"

В Украине эпидемическая ситуация.

Во вторник, 1 марта в 23:35, смотрите на телеканале "Интер" фильм Романа Бочкалы "ТАК пить нельзя" – третий фильм документального цикла "Моя страна".

Ежедневно алкоголь убивает более 100 украинцев. Официально в Украине около миллиона человек страдают алкоголизмом. Неофициально – в несколько раз больше. На языке медиков это – эпидемия. Но борьбу с ней никто не объявлял.

40-летний киевлянин Максим потерял семью и бизнес из-за страсти к бутылке. 30-летний Александр в пьяном угаре однажды попал под поезд, дважды пытался покончить с собой и трижды пережил остановку сердца. Катерина и в страшном сне не могла подумать, что станет алкоголиком. Все началось со студенческой скамьи. Пьянки и вечеринки стали смыслом жизни. На двенадцатом году активного пьянства от Катерины ушел муж… Тогда женщина поняла: дальше ТАК пить нельзя!

Таких история тысячи. Пьянство в Украине уже давно приобрело масштабы национальной катастрофы. Но заполучить достоверные данные об употреблении алкоголя в разрезе страны крайне сложно. Какие же регионы страны страдают от пьянства больше всего? Результаты специального исследования создателей фильма "ТАК пить нельзя" смотрите во вторник, 1 марта в 23:35, в документальном цикле "Моя страна".  

Также создатели фильма познакомят зрителей со способами, какими можно решить проблему алкогольной зависимости.

коментарии (27)
осталось 1000 символов